Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну вот с февраля месяца никто не тормозил толком-сегодня нарвался на "любимыи" экипаж.Сразу про них-машину мою знают давно(ездил без номера)-вот и кидается молодои летеха как "гарантированную жертву"))) В общем дело в следующем.Приехал с Орла-там грязюка по трассе-подморозило после Балашова уже-соответственно заднии номер забрызгало и так и засохло.спустился с Алтынки еду домои-на Комсу-а тут они родимые-малкои взмах и я стою)доки в руки (эх дурак....) грю че нарушил?Летеха-да ниче-ща штраф тебе выпишем на 500 рэ и все.я даж сначала поугарал-типа за что это?-а за нечитаемыи номер...Говорю-да так и так я с трассы только да и протереть не проблема.Он-поздно,уже сфоткали.я начинаю офигевать понимая что все по серьезному.Я протираю номер,подхожу к тому кто сидит пишет-типа хорош,все уже в норме.Гаец-не ,я уже и постановление написал...расписываися...Ну думаю хотя бы вам голову подырдыкаю за 500 рябчиков.то мне не то это мне не так,а расскажите что вот это....(гаец начинает заметно неврничать)Спрашиваю-а где можно свое объяснение/дополнение написать?Гаец-тут ниче не пишут...Вспоминаю что в машине лежит шпаргалка что да как в таких случаях.нашел.полистал.Грю пишите протокол-я там обьяснения и напишу.Гаец шописец начинает злиться и типа меня пугать-я же ща напишу,я ведь напишу.....(по интонации было понятно что больше чем на велосипед мне больше не сесть-задолбають)Дело (уже) принципа-пиши грю.Написал.Пишу обьяснение-так мол и так был остановлен-причина остановки грязныи ЗАДНИИ номер (нуачо-сказал как есть))).Забрал копию протокола,копию постановления(расписался везде как и положено-надо было???)Пожелали друг другу "до скорого свидания"и разьехались.Теперь вопрос-все ли сделал правильно и алгоритм деиствии при имеющемся желании попортить этому гаицу настроение. зы.че-серьезно такие конские ценники за грязныи номер???