David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
не читаемые, это когда краска стерлась?при этом надо знать чем читаемые от не читаемых отличаются))))
не читаемые, это когда краска стерлась?при этом надо знать чем читаемые от не читаемых отличаются))))
это когда инспектор с расстояния 20 м ночью, пользуясь служебным фонариком, номера прочитать не может.не читаемые, это когда краска стерлась?
"Нечитаемым" номер считается, если в темное время суток с расстояния 20 м инспектор ГИБДД не может разобрать хотя бы одну букву или цифру с заднего знака, а в светлое время суток — с переднего и заднего госномеров.это когда инспектор с расстояния 20 м ночью, пользуясь служебным фонариком, номера прочитать не может.
Мож на самом деле хорошо знают?машину мою знают давно(ездил без номера)
за последние полтора суток я чистыми домои привез 8.000р
и они так от досады?ковыряя в носу
т.е. в моем случае определение было вынесено "на глаз"?-не было ни рулетки ни справки-в виде доказательства одна некачественная фотка)"Нечитаемым" номер считается, если в темное время суток с расстояния 20 м инспектор ГИБДД не может разобрать хотя бы одну букву или цифру с заднего знака, а в светлое время суток — с переднего и заднего госномеров.
Ну и естественно помним, что в тёмное время суток у номера должна быть штатная подсветка.
Ну и исходя из определения для определения нечитаемости надо ещё и рулетку иметь.
А по хорошему ещё и справку от окулиста для проверяющего инспектора.rankster2: А то может ему очки положено носить.
Ну я их доходами то не интересуюсь...Притом разозлился когда этот молодои тормознул чепырку-чет перетер по быстрому и счастливыи вернулся (видимо соточка согрела душу) а у нее габариты не горят.Говорю-че ж ты такои весь правильныи его не штрафанул?Мне целую поэму выдал что я почти преступник-езжу с грязным номером.Мож на самом деле хорошо знают?
и форум этот читают -
и они так от досады?
А в каких случаях такое нужно писать в протоколе? Всегда когда не согласен?
а дальнеишие деиствия?сорри-несведущ в данных вопросах.Если статья нелишенческая, то протокол составляется только в случае, если водитель оспаривает нарушение.
А можно ссылочку на основании какого приказа\закона\и тд ?
а дальнеишие деиствия?сорри-несведущ в данных вопросах.
Ну допустим написал я что не согласен и прошу рассмотреть дело через 2 дня, в соответствии с ч.1 ст. 25.1 КоАП РФ. Что будет через 2 дня? Нужно куда-то ехать оспаривать или что?В соответствии со ст. 48 Конституции РФ каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.
В соответствии с ч.1 ст. 25.1 КоАП РФ лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе пользоваться юридической помощью защитника.
Medved64, дружище, по ходу тебя просто развели.
Пусть не пьёт много и прочитает...если в темное время суток с расстояния 20 м инспектор ГИБДД не может разобрать хотя бы одну букву или цифру
Они псы смердячие(90%)))Даже по человечески как то не правильно разводить так
Ну допустим написал я что не согласен и прошу рассмотреть дело через 2 дня, в соответствии с ч.1 ст. 25.1 КоАП РФ. Что будет через 2 дня? Нужно куда-то ехать оспаривать или что?