Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ШОК!!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
просто ужас, нет слов...

Конечно жаль что так получилось, но если начинать сначало. Былибы документы и права, не было бы проблем.

З.Ы не сочтите что я самый умный, но так оно и есть по сути... Ну и знаю знаю.. не суди, не судим будешь ( это я про себя ) .

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Охренеть.
Вот это нужно запостить в ЭТОЙ ТЕМЕ дабы у поклонников гайцов и их эффективности глаза открылись.
Кстати, в чем действия гайцов были неправильные? Или они должны были отпустить машину с нетрезвым водителем без документов? А к судье и спецприемнику они отношения не имеют.

Но вообще видать кто-то обиделся за прошлый раз и отыгрался.

P.S. сочувствую.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Игореш, может через прокуратуру их покараем?))

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вшокенах:shok:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
В субботу пойду платить штрафы.и пить брошу

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
оху.ваю, блин...
Игорь, тут есть желающие помочь, юридически, по-пральному наказать этих уродов...
от себя: могу в пикете,демонстрации поучаствовать

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Не очень понятно за что их карать? Человек нарушил закон и понес, предусмотренное законом, наказание. Да, не везде у нас грамотные люди работают... да, не все могут держать себя в руках, выслушивая блеяния тридцатого арестованного за день. Ну и что? Главное сейчас, ИМХО, приучить людей к новому порядку вещей и к тому, что наказание - страшнО и неотвратимо.
Понятно, что вам обидно за знакомого человека, попавшего под расклад, но это ЧАСТНОСТИ. Если бы действующим лицом был не opelevod - подавляющее большинство бы сказала: " ну и правильно - нехер без документов пьяным ездить" - ведь так? :)
Ну и во-вторых... пошла волна, новые правила, новые требования, улучшают всех... вот кто-то попал под законную раздачу, кто-то (из прокуратуры) за него впрягся, попытался что-то продавить - сразу возьмут на карандаш как неблагонадежного и мешающего проведению новой политики партии и правительства.... уж вы-то должны знать какие скорпионьи отношения в наших доблестных органах ;) Оно вам надо?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Человек нарушил закон и понес, предусмотренное законом, наказание.

А можно поподробнее?

Каким-таким законом предусмотрены:
– такое наказание;
– такой порядок привлечения к ответственности;
– такой порядок рассмотрения дела об административном правонарушении?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А протокол, а понятые?
Ну да, здесь они подкосячили немного. А вообще, протокол-понятые нужны, когда обнаруживается что хозяина машины и документов на машину нет, а за рулем вовсе "не хозяева" (как им объяснял Игорь)? Наверное они вообще должны были их заластать в подозрении угона. Ну как-то так, имхо, если здраво судить.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
подавляющее большинство бы сказала: " ну и правильно - нехер без документов пьяным ездить" - ведь так? :)
срать на большинство..эт раз...
два: а если бы на месте игоря был сын/тесть/зять/просто_знакомый какой нить маааненькой шишечки? если Закон..то Закон для всех....содержание в нормальных, человеческих условиях....да просто ВСЕ должно быть на месте оформлено/составлено по Закону....
Ну и во-вторых... пошла волна, новые правила, новые требования, улучшают всех... вот кто-то попал под законную раздачу, кто-то (из прокуратуры) за него впрягся, попытался что-то продавить - сразу возьмут на карандаш как неблагонадежного и мешающего проведению новой политики партии и правительства.... уж вы-то должны знать какие скорпионьи отношения в наших доблестных органах ;) Оно вам надо?
надо. в меру сил и возможностей поддержу.

зы Игорь..я думал ты своего депутата форсируешь....))
куда пропал...а оно вона как....(

ззы позвонить не судьба....хотя..в такой ситуации.....

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
А можно поподробнее?

Каким-таким законом предусмотрены:
– такое наказание;
– такой порядок привлечения к ответственности;
– такой порядок рассмотрения дела об административном правонарушении?

Ну это уже еврейско-адвокатские ужимки... Это уже идите с юристами курите...
И, кстати, действительно гайцы еще лоханулись - нужно было за угон ластать, ИМХО.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я ох..влён!!!!!!
(((((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
А вообще, протокол-понятые нужны, когда обнаруживается что хозяина машины и документов на машину нет, а за рулем вовсе "не хозяева"
За рулём был водитель! Если у него нет водительского удостоверения и документов на ТС, то он – нарушитель, и протокол об административном правонарушении составляется на него! К административной ответственности привлекается именно водитель!

Верх Низ