KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Неее. заслонка эт моя фитча. она про коленчатый вал чтоли лечила,чот такое вроде)))))
О...извиняй...Ошиблася :dntknw:
Неее. заслонка эт моя фитча. она про коленчатый вал чтоли лечила,чот такое вроде)))))
От он. ну ка залечи нам тут какие машины самые лучшие?))))))Купите себе нормальные машины и не парьтесь:rofl:
От он. ну ка залечи нам тут какие машины самые лучшие?))))))
сказал Антоша, толкая эти машинки вручную до дома))))Хонды и 10ки=)))))
Отстучать-то можно, а если потом слабину даст?:blum2:
сказал Антоша, толкая эти машинки вручную до дома))))
Ответственно заявляю, флудить в одном и том-же месте - ацтой, тему фтопку, Таньку в Бабруйск, жывотных назад! )))
Ничо вы не понимаете,когда в гуамно напиваешься,можно зайти и нести всякую херь:bb780561fffa99040f4:ac17::crazy:
Прикольно! Я вот на кровати, а ты навеселе)))))
Опять-же краем уха слышал что если сьесть разом шт 20-25 кетайцких детских игрушек, то наутро неплохо пластик вырабатываецо.Пластику вырабатываю.
Екстремал, Чото ты мне всё нагрубить пытаешься или как?))))))))))))))) Я могу побить.
Гы))))))))
Ты меня тогда обидела,я отыгрываюсь=)))))
Да не Танюшко...я вообще очень безобидный и девушег не обижаю никогда)))Тыж меня знаешь:b9526bab4324f28f796
Камрад, у меня ружьё есть, если чё звони, одолжу на немнога.Да не Танюшко...я вообще очень безобидный и девушег не обижаю никогда)))Тыж меня знаешь:b9526bab4324f28f796
2разка=))))Охрана есличо меня-бы защищала))))Ну да. видела разок, ночью, в темноте и я с охраной была))))))))))
Пасип.Буду иметь ввиду:db78831389101ca8016Камрад, у меня ружьё есть, если чё звони, одолжу на немнога.
Неее. та охрана со мной не справилась, очканула. Так што сам не плошай!)))))2разка=))))Охрана есличо меня-бы защищала))))