Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
тоже не въехал. Новые девушки ботаники чтоли? И из библиотеки сюда пишут??? ))))это ты кому сказал? и по какому поводу?
тоже не въехал. Новые девушки ботаники чтоли? И из библиотеки сюда пишут??? ))))это ты кому сказал? и по какому поводу?
помоему многое не по теме!ботаники какие то собрались,вы с какой диблиотеки пишете?в очередной раз повторюсь не надо судить о человеке по его сообщениям на форуме!
Это, видимо, камень в мой огород)это ты кому сказал? и по какому поводу?
Какие нах ботаники?Какие сиськи?Какие библиотеки?Какие мнения? Люди...бросайте пить и идите на пляж...или на работу...хватит ерундой страдать
Я точно ясвновидящий О_о. Так и знал,что следующий пост будет от тебя и именно этого содержания...)не говори слово пляж я уже не могу в офисе уже сидеть:cray:
кто нибудь считал, сколько раз употреблялась фраза " о времена, о нравы.." мне уже кажется что эта фраза в каждой теме присутствует.... :crazy:
как все оживились то после моего сообщения!видать крепко задело!шутки
Шальная шутка))))))))))бгг)))))))))))))как все оживились то после моего сообщения!видать крепко задело!шутки
как все оживились то после моего сообщения!видать крепко задело!шутки
давай Тань)))положи йайцы в блендер и сделаем коктейль!:jester:ага щас в болталки всё плавно переместиться......
Чьи яйца и чей блендер?давай Тань)))положи йайцы в блендер и сделаем коктейль!:jester:
Чьи яйца и чей блендер?