Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
хаба geni днем на 50 лет октября (остановка жир. комбинат)
и хаба Shpion у Билайна
и хаба Shpion у Билайна
О как Точна? Вроде не было меня там
Сегодян хаба белой шестерке с номером 913 на Техучилище в ленинском. Кажется Can, но могу ошибаться..
Ну прасти миня, не был я там ))))Как не было?))
Цитаты из аськи:А чья черная 626 Н/З 933 повернула с Вавилова на Железнодорожную? Это утром было, около 9.15
Остановка так называется, следующая из центра после Дворца Пионеров, ДК Техстекла.хаба. я был.... а какое именно тех училище-то???
Ты строял на светофоре первым в сторону "из города", а я припаркованный напротив Экспресс-Волга банка. Было далековато, поэтому ник толком не разглядел, но видел, что он из трех букв %)и почему ты не сигналил мне?
Хаба Gektor в Юбилейном часа в 3. Посигналила, отъехав метров 50 услышала только ответный гудок )))
хаба vlad2106 3 раза сегодня утром.
Первый раз когда я его в пробке на вокзальной объехал левым рядом (ноль реакции на сигнал)
Второй раз когда он меня правым рядом на аткарской объехал, а третий раз когда он расплачивался за проезд правым рядом на аткарской.
Вот это совпадение)) Кстати, действительно это был хетч. Не знал, прошу меня тоже извинить ardon: :grin:Ну прасти миня, не был я там ))))
Цитаты из аськи:
"pravfame (17:45:13 8/07/2008)
я именно там многа раз видал как у тя мазду
pravfame (17:45:13 8/07/2008)
и номер 933
pravfame (17:45:22 8/07/2008)
тока зад как новогодняя ёлка"
Есть такая мазда, тока хетч и, как мне кажется, не черная, а темно-темно-синяя.
Есть вообще точно такая же, как у меня, но у той номер другой. Сам пофигел сначала. Видел на Разина х Кутякова.
Йахуууу!Сегодня с утра...
Хаба утром Ivanab на Горького, Roger на Новоузенской, Andrey_Playboy на Рахова))
Йахуууу!
ФОТО ХАБА!!! УРАаа! Я знаменит! ))
И тебе хаба а где это ты меня так ? После кольца НИИ-28 перед Лукойлом?
Я вообще там редко вторым рядом еду, обычно первым
А почему я тебя на заметил?