Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Хаба Rulezzz часов в 8 вечера под мостом у Волги, я на машинке с правым рулем был, посигналил.
Хаба Qok на Астраханской, Baton064 на Новоузенской))
Мысленная Хаба Xandra на парковке у Интека в пятницу, и, как оказалось, за 2 минуты до этого в очереди в Интеке. Только когда отъехал, сообразил, что это Ты около Своей Нексии стояла с дитём.
Хаба Rulezzz часов в 8 вечера под мостом у Волги, я на машинке с правым рулем был, посигналил.
сегодня хаба белой Ниве ~в 12часов на Танкистов, в районе Дикомпа. Ник не разглядел, далеко был )
Серо-серебристая 2110? Такс?Я за тобой следил от НИИ-28, до Слонова/Университетская. То в шашки, то в догонялки ты там играл. В районе "Вагонного Депо" ты ехал около 80 км/час. Ну и так далее...)))
Меня можно заметить только если я этого захочу)))
Хаба
Хаба Ultro на Радищево\Советской, я сзади был
Хаба черной 14 на Шелковичной\Хользунова, посигналил но чет безответно
хаба Siv у меня во дворе
Хаба!!!!
А также хаба дэо матис салатновый на соколовогорской! который хотел мне помочь разобраться с машиной) у меня что то с бензонасом творится) воть и приходиться подкачивать на ходу))))
Ну почти что белая - светло серебристая, ага !а мы думали, это кто-то решил высказать своё недовольное фи по поводу поворота налево))) белая машинка такая, да? хаба)))
Хаба !! У меня опять было чувство, что меня преследуют ))))))Хаба Ultro на Радищево\Советской, я сзади был
Хаба IL12 на работе, Gektor на Чапаева, decoder у Горпарка, Night Devil на подстанции, Армеец на пр.Строителей)))