Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
хаба это я))мммм.еще пятнашке -алло такси без ника хаба на тархова
Хаба Артему с цифрами на дружбе не доезжая тоннеля))
хаба это я))мммм.еще пятнашке -алло такси без ника хаба на тархова
Хаба, Хом! навстречу ехал? музыка громко играла, не обратил внимание)хаба mike_silver у академии права в 10.30, я тебе, блин, обсигналился, но ты меня, похоже, не услышал)
Хаба, Хом! навстречу ехал?
ЯWas хаба на Мясницкой днем
Там не бываю.Хаба, а чего у тебя наклейки не autovolgograd?))
Хм… Когда, где конкретно? :smile2:Хаба на дружбе кому то.не успела разглядеть
около 22.00 возле аккумуляторногоХм… Когда, где конкретно? :smile2:
Хаба-хаба) похоже наклейку придется переклеивать,чтоб индентифицировать было легче)Хаба девушке на пятнашке Алло-такси с наклейкой без ника вчера на Новоастраханском шоссе. Пересигналились.
Алена757 молча пролетела мимо меня на Московском шоссе Узнала по номеру, наклейку увидела только в зеркале
Хаба тебе сегодня на выезде на тракторную, не сигналил - далековато был.Хаба только что Logik на Антонова в СТО, не ставь пожалуйста машину у парапета, это место для разгрузки товара, который привозят поставщики.
хаба! Я поставил машину на развал и уехал по работе, так что не знал, сорриХаба только что Logik на Антонова в СТО, не ставь пожалуйста машину у парапета, это место для разгрузки товара, который привозят поставщики.
Хаба! ))Хаба тебе сегодня на выезде на тракторную, не сигналил - далековато был.
Принимается ))хаба! Я поставил машину на развал и уехал по работе, так что не знал, сорри