mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Чессслово, нет) Хаба!Хаба обсигналившему меня около полпятого на Садовой mike/64rus ,преследуешь меня)
Чессслово, нет) Хаба!Хаба обсигналившему меня около полпятого на Садовой mike/64rus ,преследуешь меня)
и огроменное хаба-спасибо uP на Огородней, что дотащил на гору. Громандный респект!
Нет, моя в ремонте кузовщины с 7-го числа стоит. Сам передвигаюсь на чем попало, поэтому не сигналю)))пешехаба фиолетовой деу в 12ч на аткарской напротив жд вокзала, двигалась в сторону московской! KSD_PHILIPS?
хаба им же там же))хаба X-Tream у Гора.
Хаба!! Так и потеряли флаг сегодня, пока ехали в пензу(((Хаба черной Лачетти с флагом АС у D&A утром
И тебе на той неделе!!!Хаба!! Так и потеряли флаг сегодня, пока ехали в пензу(((
Было дело, на нем и передвигался... серебристенький такой... машина редкая. сомневаюсь что кроме меня на шарике кто нибудь был))) хаба... может быть отец за рулем, не перепутаешь)KSD_PHILIPS на пежо 806 ? в обед на шарике?
хм.. кто ж еще с таким цветом гоняет?!Нет, моя в ремонте кузовщины с 7-го числа стоит. Сам передвигаюсь на чем попало, поэтому не сигналю)))
Хаба хаба)))И тебе на той неделе!!!