С
Сергей_13
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
элантра голубого цвета с номером 444 на энтузиастов
Если вопрос только в цвете, то похожий цвет, только не такой яркий, больше в фиолетовый есть на тойоте селике, бывшей ПНДэшной, она раньше моей покрасилась в такой цвет, кстати тоже с АС, но на хабы не отвечает ту... но ее помоему сложно спутать с Эсперой... больше в саратове похожих цветов не встречал.хм.. кто ж еще с таким цветом гоняет?!
элантра голубого цвета с номером 444 на энтузиастов
хаба))))неожиданно))))
Мы не первый раз там пересекаемся уже)ХабаХаба сегодня десятому ВАЗ 2110 (12) на Лунной, ник не разглядела
хаба!МАТРОСКИН, хаба тебе на днях на Международной
видела газель такого цвета) сразу же вспомнила про тебяЕсли вопрос только в цвете, то похожий цвет, только не такой яркий, больше в фиолетовый есть на тойоте селике, бывшей ПНДэшной, она раньше моей покрасилась в такой цвет, кстати тоже с АС, но на хабы не отвечает ту... но ее помоему сложно спутать с Эсперой... больше в саратове похожих цветов не встречал.
Хаба, а чего у тебя наклейки не autovolgograd?))Хаба BergaMott примерно час назад на Рабочей.
ЦУ меня во дворе газель такого цвета стояла, Хаба Белоедов ЕАЕсли вопрос только в цвете, то похожий цвет, только не такой яркий, больше в фиолетовый есть на тойоте селике, бывшей ПНДэшной, она раньше моей покрасилась в такой цвет, кстати тоже с АС, но на хабы не отвечает ту... но ее помоему сложно спутать с Эсперой... больше в саратове похожих цветов не встречал.
это я была) черная, и 14-ка хаба :148:и заба чёрной (или тёмносерой) девятке с наклейкой без ника на мосту саратов-энгельс, навстречу ехали, перемахнулись.