BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Хаба светлой 99 у аккумуляторного, спасибо что пропустил!
У тебя машина синяя???Хаба светлой 99 у аккумуляторного, спасибо что пропустил!
Faster87, хаба)) действительно запоздалая)
хаба сегодня кому-то белому, обсигналившему меня на Ново-Астраханском шоссе, недалеко от Политехнической, не среагировала
хаба белой 8/9/99 на светофоре чуть дальше карусели :148:
и хаба 99-й с маленькой без ника на этом же месте, только поздно вечером
АгаУ тебя машина синяя???
Значит я был...только у меня 9ка))))
хаба wattson на тархова/уфимцева Димка, чеж не остановился-то? Моргал-моргал тебе вслед)))
Хаба, че то не совсем ожидал увидеть тебя на логане, видимо слишком часто смотрю на аватарку и редко читаю пункт "ваш авто"))))) А сразу после стадика ты исчез из моего поля зрения ...Хаба KSD утром на стадионе Волга
Хаба, отсигналился в ответ, когда удостоверился в наличии наклейки сзади... сложно так хабить)))хаба ksd в районе пензенской чтоли...ну там гдет в пробке я навстречу проезжал.
Гы)Я ж сказал-поехали вместе))Через пенсионный,дворами,через 5 минут был у Реала-опаздывал))Хаба, че то не совсем ожидал увидеть тебя на логане, видимо слишком часто смотрю на аватарку и редко читаю пункт "ваш авто"))))) А сразу после стадика ты исчез из моего поля зрения ...
у Герды, серая приора)хаба, тёмная двинашка, в обед у магазина Профи... Герда?
Неа, потому что:хаба, тёмная двинашка, в обед у магазина Профи... Герда?
у Герды, серая приора)
Хаба. Не видел, не заметил.Хаба K1dima (так чтоль?) на новоастраханском шоссе в 9.30. посигналил. ему же несколько дней назад, у Би-Би (я рукой помахал)
Хаба. Я туда регулярно заезжаю)))))хаба K1dima у меня на работе)))rankster:
Первый раз увидел)Хаба. Я туда регулярно заезжаю)))))