М
Многомама
Guest
Вот ХЗ, могло такое быть или я совсем ослепла, но вроде бы пешехаба хаба Ансеру около ДК Пионеров вчера в обед, шел не один, с молодым человеком.
Если это не ты - ну прости слепую(
Если это не ты - ну прости слепую(
Посмотреть вложение 282902запоздалая хаба!Посмотреть вложение 282903хаба 31й, поздравляю с покупкой!Посмотреть вложение 282904хаба брату Ivanich064 и дорогому другу - 31му)))), сегодня когда коптили рыбу!
Это был Кос и я.Хаба.Много раз мимо проезжали)хаба ребятам на Советской примерно в 2 ночи,посигналившим мне) и обменялись хабами)) закаталась под утро так,что ник уже из головы вылетел)
Хаба вчера девушке на светлой 15-ке с большой наклейкой спереди и с маленькой сзади (ник не разглядел) в районе 14 часов в Лесной республике. Пересигналились:148::148::148:
Посмотреть вложение 282902запоздалая хаба!Посмотреть вложение 282903хаба 31й, поздравляю с покупкой!Посмотреть вложение 282904хаба брату Ivanich064 и дорогому другу - 31му)))), сегодня когда коптили рыбу!
Хаба, вчера, дромадёру напротив работы его хозяина))
Хаба, 31-му. Зоркий ты, как разглядел меня? Я тя в последний момент увидел)))
Хаба, Н'эт, у (пардон) мусорки на 108))
Тридцать первому хаба на ВСО под мостом в пп дня, ехали навстречу на служебной газельке
Неееее, в гостяхбыл ,но я думаю еще не раз увидимся!!!:148:Хаба))) в гости приезжал или у нас новый сосед?))
ахаа, 31-й на свободе. С возвращением!!!rankster:
Хаба серой инке, припаркованной у гроздя на ВСО, 31-й кажется. но могу ошибаться:148:
Хаба сегодня Net на 3-й дачной днем,пересигналились:148::148::148: