LoKoFan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба)))Хаба LokoFan как обычно у РГТЭУ...
Хаба там же extremal и Анюта47 ))
Хаба)))Хаба LokoFan как обычно у РГТЭУ...
Хаба зеленой классике на 3 дачной в обед и извините, что немножк подрезала, прост впереди был камаз
Хаба! Я сначала не понял чё это мне сигналят, а потом по губам прочитал Хаба, сразу настроение поднялось!Хаба на кольце Нии днём gomer&fiesta, и пешая хаба Drv83 на Ломоносова
Хаба тебе вчера ночью на Танкистов
вчера вечером))) забыла написать....Хаба. Не видела не слышала... Когда??
там еще КоNoПлЯ , *LiLi*...были
418)
ХАБА!!!:dance3:Хаба КоNoПлЯ , LiLi, Rusa_lka...сегодня ночью. Девочки я вас обожаю)))))))
Хаба! Не видел тебя...хаба Диме 89 на мосту 3 дачной)
Хаба! Хаба всем!Хаба вчера у Торгового центра MakArr, Oleg 31rus, Dmitry_89rus, Клео, Штурм@н, A_C_A_B_, KurD, drimer, Maxer,
Хаба! Было такое, помню )))ХАБА Dmitry_89rus на Кутякова от Рахова до Астраханской
Всегда пожалуйста!)))Хаба! Я сначала не понял чё это мне сигналят, а потом по губам прочитал Хаба, сразу настроение поднялось!
ЗЫ СПАСИБКИ что пропустила!!!
Хаба, вот только я очень хорошо знаю габариты своей машины, и если Вас напугала - сорьте, а по поводу поворота - Вы просто не заметили перестроение за 3.5 метра до начала перекрестка, т.к. были в другом ряду и уже далеко от меня)))) правила нарушаю редко и не так тупо, как Вы описали)))Хаба Zolot'ko на Рахова Побибикались душевно, НО вы, девушка, просто бомба за рулем)))))) Сначало чуть не влетела в моё правое крыло, объезжая кого-то, потом думаю, хоть спасибо скажет, за то что успел прижаться к бордюру и пропустил, но нет, а потом прямо с правого ряда поворот на лево !)))) бомба))))
ХабаСовсем забыл, Хаба era13 у моей работы))Так и не понял,как ты впалил что я это я))Приятно было повидаться)
"Всю жизнь быть в маске, судьбааааа мояяя!!!!" Все просто. Нива без наклейки, гудок у меня крепкий, а ты ребенка везла, не хотелось без толку пугать хороших людейУх ты) вроде это первая фотохаба на этой машинке)) хабушки) только почему то я не заметила тебя...
Хаба...Хаба на гонках внедоров: Алекс99, Ms.Malena, Тин + Хаба вчера в кофейне (и на гонках) - Мышь, Саныч, era13...