Knopka_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ne't, хабушки Наташ))
А у тебя на 2112 на планке багажника (м/у фарами) есть "гравировка" в виде крыльев каких-то, на авиационную тематику?
Да, есть. Орел у меня там)))tips, ответь, плиз
Хаба хаба))))tips, *LiLi* хаба вчера вечером!
Хаба! Бывал и там сегодня...Dmitry_89rus, Хаба! недавно на Университетской перед Горной)
Посмотреть вложение 139760
хаба хабисту у общаги)
Хаба, вот только я очень хорошо знаю габариты своей машины, и если Вас напугала - сорьте, а по поводу поворота - Вы просто не заметили перестроение за 3.5 метра до начала перекрестка, т.к. были в другом ряду и уже далеко от меня)))) правила нарушаю редко и не так тупо, как Вы описали)))
Хаба сегодня в районе 18-ти часов на Рахова парню на 10-ке (извини, ник совсем из головы вылетел и никак не приходит в течении 10 минут. отпишись, чтобы я не мучался), с кем мы в пробочке болтали аж до самой Рабочей.
Хаба Hyundai Getz с номером 606 на Горной/Октябрьской:148:
Вот засранец ))))) Не помнит он!)) Хаба!
Хаба Шевинисту на Горной днём))
ЗЫ Макс, обязательно помоюсь, уже самой стыдно))))
Хаба сегодня в районе 18-ти часов на Рахова парню на 10-ке (извини, ник совсем из головы вылетел и никак не приходит в течении 10 минут. отпишись, чтобы я не мучался), с кем мы в пробочке болтали аж до самой Рабочей.
Хаба Шевинист в пробке перед мостом около роддома. И потом на Шелковичной. Каждый пробирается как может))) Слух, а парнишка, который с тобой ехал и меня спрашивал, кто он? Лицо очень знакомое.