Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
привыкайтеХаба! Аж вздрогнула от твоего ФА-ФА)))
хаба сегодня в 17ч на строителей/антонова темно-зелёной 9ке с наклейкой без ника.
привыкайтеХаба! Аж вздрогнула от твоего ФА-ФА)))
а какой цвет машины хоть приблизительно!? это могла быть я)))хаба вчера в районе 21-00 двум очаровательныйм девченкам на оке(повернули на советскую с м.Горького)
Это не тебя я минут 15-20 назад обсигналил под мостами на стадионе Волга???а какой цвет машины хоть приблизительно!? это могла быть я)))
хаба хаба!!!!!))) хаба на большой садовой ник типа Дмитрий89рус...(точно не помню!) хаба dreamer около рынка солнечный)долго вспоминал,кого видел еще сегодня...
Конопля,хаба тебе,переморгались!
dreamer около рынка солнечный)
Спалился ) Хаба :148:Хаба машинке Pijon у Айсберга!
При подъеме на трассу с грунтовки. Ты поднимался, я спускался.Хаба. Хммм, а где это было? Помню вроде светлая была тачка!
хаба Лех)хаба сегодня утром alexbir,перебибикались
Хаба хабахаба на большой садовой ник типа Дмитрий89рус...
Организация там у меня на обслуживании... раз в неделю там появляюсьЧуть не забыл,Хаба днем на Панфилова машинкеDmitry_89rus ,че делал в наших краях ?
Хаба GSA,на дороге от турбазы "Волга".
Значит я чего-то попутал... ну я понял, просто думал что авто светлое было))))При подъеме на трассу с грунтовки. Ты поднимался, я спускался.
Хаба тебе и твоей супруге!)Хаба Spartanik и Gor в гараже)
все правильно - светло-серое грязное авто))))ну я понял, просто думал что авто светлое было))))
Спалился )
ТёскО,Шевинист этоНа чем спалился то? )))
Хаба Нексии около 18.00! Ты поворачивал с Горной на Рахова, весь обклееный Автосаратовом и Аг тимом!)) Кто ты?