AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну тогда, хаба Шевинист
На белой(цельнометал) газели...Разъезжались в узком месте...Хаба!!! А вы на чем были? я, вроде, никого не видел.
ну чуть менее эксцентрично все было ну да ладно, тогда заочная хабапо воде-то? не, я слишком стара для такого экстрима))) я шашлык лопала.
Хаба))Это не тебя я минут 15-20 назад обсигналил под мостами на стадионе Волга???
Скорее всего это я был. Хаба. Я сигналил в ответ, но ты быстро пролетел мимо, не услышал)))Хаба сегодня кому-то на двенаре с коротким ником (три буквы), я обсигналил тебя на спуске с моста на первом ж/у в сторону центра. Ответа не было.
хаба! мне тож)))))Хаба вчера вечером КоNoПлЯ,*LiLi*,Rissa, приятно было познакомиться
ХабочкиХаба вчера Katerisha на новой дорове :148:
ХабаХаба Катериша на Разина примерно час назад!
Ну примерно))) ХАБА!!Хаба Белоедову на астраханской/грибова примерно)
А у тебя на 2112 на планке багажника (м/у фарами) есть "гравировка" в виде крыльев каких-то, на авиационную тематику?Скорее всего это я был. Хаба. Я сигналил в ответ, но ты быстро пролетел мимо, не услышал)))
Хаба)))Хаба вчера вечером на 2-й дачной Дизелю и Азезель.
Хаба)))ток мы не совсем белые)ХАБА!!! белая девять па понораме вчера!!!)))) эт кто был??
Кто мне машину (калину) разрисовал перед домом?)))
Хаба v1king вроде так ,или не так? на белой 7-ке, вечером на СХИ, на базарчике, я тебе сигналил, а потом ты стоял за мной на светофоре (я был на черно-белой машине))) )