KID™
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Хаба fedor на сенном в 14.00
хаба Maxx в магазине запчастей "таганка" вроде
хаба Maxx в магазине запчастей "таганка" вроде
Хаба ,почему?Akostuk,хаба тебе вчера на 50 лет октября в 11:40 примерно.я ехала на черном гетце,сигналить не стала))))))))
СОРИ!бес попутал это ж у тебя теперь рыжая)) Прошу прощенья!Сообщение от Akostuk
Машина продана ,хозяйка сказала что наклейку сняла,да Вик?всмысле!??? Вика, машину продала???
хаба))это последствия вождения урода на 10-ке))который так сдал назад))(еще 6 сентября)скоро починимся)
И вчерашние фотохабы от нас)Посмотреть вложение 134561 Посмотреть вложение 134562
ты вообще не ездишь?) только щас был у тя во дворе, смотрю - там же стоит)ой, мой малыш..так одиноко стоит...))) хаба от машинки!
приезжай к нам на 5ю, давно не хабила меня))Хаба вчера около 18ч. original Pa в пробке на Московской/Чернышевской
Хаба сегодня вечером на Музейной площади Сумрак
вообще езжу..просто страховка кончилась - завтра я снова буду на авто!!! УРА!!!)) в общем очередная хаба от моей машинки!ты вообще не ездишь?) только щас был у тя во дворе, смотрю - там же стоит)
Вот Викторий путать))))) мы хоть и Вики, но машины у нас совсем разные)) хотя бы цветом)))))На кой вводить людей в заблуждение?!!
ничего она не продала.
Машину продала и отодрала наклейку Квики
да точно, забыл, хабахаба KID™ на кумыске,возле родничка!!!!
Хаба. Вот одноклубника дотащил до СТО, вилка на коробке отломилась))) Не видел не слышал если честно, откуда меня впалил?KSD_Phillips, тащил кого-то на галстуке мимо горпарка ~21ч