tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хаба машине KapriZnaya у Алмаза!!!!
Олег он в институт торопился пьяный))ШУЧУ!хаба от него и от меняХаба Vad_777 на Международной в 13.00,проехал мимо меня,не заметил походу
Машина продана ,хозяйка сказала что наклейку сняла,да Вик?фотохаба
я на ниве вчера каталась, поэтому сигналить не сталахаба, не видел не слышал
всмысле!??? Вика, машину продала???Машина продана ,хозяйка сказала что наклейку сняла,да Вик?
Хаба. Спасибо))))) это она еще и грязная))))Хаба машинке Квики, припаркованной на Вольской и Белоглинской. Классный цвет
Хаба машине KapriZnaya у Алмаза!!!!
Хаба) С машиной все в порядке?хаба Сумрак на белоглинской
Хаба)))Хаба Zolot'ko и Skaler на танкистов.
Да, она там меня ждет пока я работаю))На Танкистов стояла твоя машина. Я на рабочей газели ехал, с лукойловской АЗС с аварийками выезжали.
ХабаХаба Ferz! Был рад знакомству И машинка классная))) Скидки будут? )))))
Машина продана ,хозяйка сказала что наклейку сняла,да Вик?
всмысле!??? Вика, машину продала???
а сам на них откликаешься?! сколько раз в городе хабила, реакции-ноль.Народ вы если тачки продаете отдирайте и наклейки а не только ник ОК Встретил матиз на заправке в заде наклейка сидит дет спросил че да как мол внук может ездит сказал купил была уже)))
хаба))это последствия вождения урода на 10-ке))который так сдал назад))(еще 6 сентября)скоро починимся)фотохабаПосмотреть вложение 134488
и хаба машине Дизеля у конверсии. че с дверьми?
Хаба, Олег!! Наверное не заметил, торопился вроде там...):148:Хаба Vad_777 на Международной в 13.00,проехал мимо меня,не заметил походу
ой, мой малыш..так одиноко стоит...))) хаба от машинки!
хаба))это последствия вождения урода на 10-ке))который так сдал назад))(еще 6 сентября)скоро починимся)
И вчерашние фотохабы от нас)Посмотреть вложение 134561 Посмотреть вложение 134562
Хаба двенашке без ника и полос на проспекте строителей на мал. дорожке, и чуть позже ей же у Рубина))