МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
он продал ее уже давно.. Оторвите уже кто нибудь наклейку или разбейте стекло)))надеюсь с ником на опшипся копейка красная такая. =)
он продал ее уже давно.. Оторвите уже кто нибудь наклейку или разбейте стекло)))надеюсь с ником на опшипся копейка красная такая. =)
Хаба Medieval вечером на перекрёстке Вольской/Белоглинской,а также сиреневой оке в хлам тонированной у автоцентра Сокол по направлению в Юбилейный, я навстречу ехал около 16.30; кто ты?
Это вы в тонированой красной четверке сидели напротив? Ник MAXXX вроде. Хаба.Хаба Medieval вечером на перекрёстке Вольской/Белоглинской
хабаShushik на Вольской.
хаба вчера на радищева/советской десятке темной, наклейка нестандартная была, вместо ника три кружка как на знаке "глухой водитель", причем посередине,а не справа как обычно ники пишутся. плюс еще наклейки пульса и драйва сзади
ну а че места то нет)))хаба Madner на бардюре у политеха=)фотку позже выложу
хаба объезжающему пробки мимо моего дома Madner'y,напылил,засранец.:2dda8142dde7142ad02
хаба!))))ФотоХаба Icemanoff возле работы)
хаба ему же на 50 лет у поворота к клинике парамонова, сигналил, 0 реакции)хаба на одесской у 36 лицея Careless angel
это Вай
хаба седня Drv83 на гвардейской/олимпийской!
Хаба машинке Heretic у регпалаты, а так же Тину и Еве
хаба Oleg 31rus, 08,09,2010 около десяти вечера на КБ
Ты хоть как-нибудь симофорь, когда меня видишь.
Вчера вижу знакомое лицо, не пойму что за машина, а это Антошка - хаба тебе )))