K
Kisulya
Guest
Некрасивая поди,вот и не обращают вниманияХаба,вот вечно тебя не замечаю...Что это ты такая незаметная?:3fb41f66f30406cfa2c
Некрасивая поди,вот и не обращают вниманияХаба,вот вечно тебя не замечаю...Что это ты такая незаметная?:3fb41f66f30406cfa2c
Ещё забыла: хаба тёмной девятке около Ленты с номером р383рс)
Это ты слишком быстро, два дня подряд ник не могла рассмотреть(слишком быстро гоняешь ULITK@ не успеваю приметить))) хаба)
Oleg 31rus, Хаба на трофимовском)))))))))) в 17
ХАБА!Хаба сегодня тёмной инке с наклейкой на крышке багажника, утром, на Чапаева/Советской возле Авроры;
Истина, взаимная хаба тебе
хаба,Леха)))хаба седня утром Лехе ALEKSS и спасибо за буксир))
Хаба Антох :148:, было дело, так и понял что ты бибикаешь своим звонким сигналом )))
Хаба))..на Танкистов Nikita обсигналил меня пока я с машины вылазил, и там же припаркованой авто Zolot`ko
не помню!Хаба! Да знал я про яму эту... Месяца два назад там Zolot`ko так-же проскакала удирая от меня))))
Хаба)хаба у мед.техники машине Zolotko
ХАБА Шевинист вчера на хвесина на светофоре в районе 7-8 вечера)))
забыл, хаба на 50 лет недоезжая джуманжи девушке на бордовой 2115)
Вчерашние хабы marina_red в обед у ТНТ, матизу Rulezzz в гаражах за дворцом пионеров, какой-то синеватой шохе с наклейкой без ника нипомню где, бордовой 99 около техстекла припаркованной хаба, ник незапомнил, и ещё много кому по городу. Всем Хаба)
Хаба на Шехурдина сегодня Rulezzz, пересигналились)))))
Хаба)))))))))))хаба Ne't в 5 между 5 и 4 дачной
Хаба)))пересигналил в ответ тамже перехабились с н'ет