Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Хаба KapriZnaya на светофоре у Трофимовского моста в 17.20, проехали мимо меня,походу не заметила,сигналил в след
это не автосаратовец!кто меня сегодня на Университетской захабил? Классика с надписью "WANTED" Ты кто?
бугага:7fc51c876fbfbe27ec0 пролетел с треском )))))Хаба, сам пердун. У меня благородный звук
Хаба KapriZnaya от стрелки до Московской-Астраханской, приятный Опель, приятная девушка
KapriZnaya, хаба твое машинке позавчера у Элвиса на Панфилова. там завод какой-то, а какой не помню
Хаба KapriZnaya на светофоре у Трофимовского моста в 17.20, проехали мимо меня,походу не заметила,сигналил в след
хабаТак же пешеХаба четырке темного цвета с номером 727 на светофоре 75школы примерно в 17.45-17.50....
хаба original Pa на антонова строителей в 9.
Хаба сегодня Добрый Жук на Московской часов в десять))
Хаба Добрый жук у аэропорта
Сегодня ему же около "Северного"Ещё забыла: хаба тёмной девятке около Ленты с номером р383рс)
Хаба.. ..утром светлой 06 с большой наклейкой на лобовом у горгаи, переморгались-пересигналились
..на Большой казачьей авто POS
..на Танкистов Nikita обсигналил меня пока я с машины вылазил, и там же припаркованой авто Zolot`ko
..на Рахова 09 с наклейкой нестандартной или эксклюзивной... как там ее.. в нике четыре буквы вроде)
хаба Ne't в 5 между 5 и 4 дачной,посигналила и рукой помахала!хаба Chester_sk8)))))))и хаба B.O.S.S. в Поливановке