B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
хаба B.O.S.S. днем во дворе))))))))))
хаба
хаба B.O.S.S. днем во дворе))))))))))
хаба только что Patriot у Трофимовского!
хаба припаркованной золотистой 2112 с наклейкой на заднем напротив заправки лукойл на Панфилова, ник не успел рассмотреть!
хаба Chester_sk8 and Hitch у политеха
Хаба .ДогналИ там же Хаба Penguin,пересигналились )))
Хаба))Хаба МУХИНУ на новой дороге! Большое спасиб что пропустил! (В пробке было веселее ехать если бы наши полосы шли в один такт поболтали бы!)
Хаба 29 мая: молодому человеку приветливо махавшему мне рукой на перекрестке кутякова/астраханская,и позже оббикавшему меня кому то около аптеки на астраханской)) хаба сегодня с утра на шехурдина 10 без ника) и тоже десятке с ником Silver вроде..
присоединяюсь, даешь наклейку на лобач!! извиняйте, если не отвечаю, не сразу понимаешь кто тебе бибикает)сори за флуд, НО +100!!! часто сигналят и только потом понимаешь по наклейке сзади, что свои, но уже поздно(....
Была 12-ка без ника. Хаба
Хаба сегодня в обед припаркованой на Танкистов около Престижной столовой? Кто это был? ник не запомнила)))
Хаба лично)хаба POS у сгу
Да нет, просто немного был отвлечен от дороги, с девушкой болтал) Хаба)Хаба))
хаба вчера бордовой 7 в солнечном, которая обсигналила меня))
Двойная хаба Mike1982 - около Студгородка и на Соколовой/Вольской
Хаба около 12 корпуса СГУ IGOREK и черной приоре 006, которая проехала мимо меня и не обратила внимания))
Хаба сегодня POS на Рахова, кажись я тебя немного испугал))
И хаба Kapriznaya на Московской))
хаба 5 минут назад на трофимовском мосту Oleg31rus и следом же едущему на встречу ALEKSS,Веселая хаба,тетки в маршрутке были ошарашены )))))))))))))))