Knopka_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Хаба машинке Chester_sk8 на панфилова))
Knopka_sar хаба хаба=) эт тебя Oleg31rus захабил=)
и хаба днем на дружбе 14 или 09 черной с маленькой наклейке на лобаче=)
.хаба черной 10 или 12 проехавшей навстречу около алмаза в сторону 6 дачной
Хаба Futbolist у моего дома)))
хаба футболисту на казачьей, рядом с машиной стоял мой знакомый, который был в недоумении
Хаба ему сегодня на Дегтярной
и фотохаба Щукарь
Неее..он не хабил..он меня и незаметил вроде ваще(( я правда тоже поздно заметила.
starlanser ХАБА
Не Хабил,хоть и бдительно высмариваю АСаратовцев, Цепляйте наклейки на перед,и будете заметнее )))
Хабищща Шевинисту около Стройпласта. Ты отчаливал от магаза а мну заХлядывал Вам в салон, обильно сдобренный тонировкой - пятерочкой :148:
Так же авто Dvorkyn около его дома :148: Дим, ты чего в отпуску или пешком сегодня?
Не Хабил,хоть и бдительно высмариваю АСаратовцев, Цепляйте наклейки на перед,и будете заметнее )))
сори за флуд, НО +100!!! часто сигналят и только потом понимаешь по наклейке сзади, что свои, но уже поздно(....
У меня на лобовом БОЛЬШАЯ наклейка)) эт ты скорей всего на встречу к Chester_sk8 торопился,вот и не заметил))
Хаба обсигналившей меня около 1-й Советской ВАЗ 2110 Серебристого цвета) ник не успел прочитать(
Гы. Ты уже катился задним ходом, не стал мешатьХаба и тебе а ты не подглядывайrankster2: Чего не постучал то?
ХАБА красному москвичу 2141 на университетской от на с Батя, я за рулем был, спасибо что пустил;-)