Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
ХАБА ТАНКЕР на логане у флагмана минут 25 назад,сделал фоточки даже если сигналил это бесполезно,езжу с музыкой
Хаба тебе на автоынке на соколовой горе от черногрязной низкой 10 что слева подъехала)Не я ли?)
Да, я там вчера весь день провел... Спасибо за фотохабу))) Самому приятно на чистую машинку смотреть.хаба ТИН, возле рег. палаты)))
)
хаба POSY, $$$ Sasha $$$, Шевинисту и чуть ранее Врединке!!))была рада со всеми пообщаться!!))
Хаба
И присоединяюсь к хабе, отлично покатались Шевинист, нексия норм у тебя
Хаба 2 раза Anser`y на горной и чапаева, я сигналил, моргал и потом хаба от меня на машине Шевиниста у автовокзала
Хаба так же парнишке на 99, ник забыл так же на автовокзале у пятерочке
Хаба! Отличный аппарат:yes2:Хаба тебе на автоынке на соколовой горе от черногрязной низкой 10 что слева подъехала)
Ну если ты нам решетку от девятки дал то значит тыХабаНе я ли?)
Нет, это не яНу если ты нам решетку от девятки дал то значит тыХаба
Хаба! Отличный аппарат:yes2:
хаба днем chameleon на повороте после к/ра Саратова.
Хаба)хаба POSY, $$$ Sasha $$$, Шевинисту и чуть ранее Врединке!!))была рада со всеми пообщаться!!))
это nikita1 был)Хаба 2 раза Anser`y на горной и чапаева, я сигналил, моргал и потом хаба от меня на машине Шевиниста у автовокзала
Хаба так же парнишке на 99, ник забыл так же на автовокзале у пятерочке
Хаба 2 раза Anser`y на горной и чапаева, я сигналил, моргал и потом хаба от меня на машине Шевиниста у автовокзала
Хаба <Anser>`y[/B]