P
POS
Guest
Забыл, Хаба $$$ Sasha $$$ днем у него дома, спасиб отцу твоему)))
-=DIMON=-, хаба от 412 акцента))))))
хаба вчера Инфинити на соколовой у сенного.
Антох, там-же около этого моста Хаба от меня, обсигналил как мог из мерина )))Хаба Marbrax у Трофимовского моста. Приятно познакомиться.
Хаба белой десятке ( Xtream? ) на Казачьей. Я тебя оббеззаразил. :b3b4e46f21f040a62b4
Хаба сегодня МедведЪ, Shy, вечером симпотичной девушке на чоорной четырке с рамками АС от рабочая\железнодорожная до гор гаи.... и без пятнадцати двенадцать 07 с большой наклейкой на лобаче у АКБ завода, ник толком не разглядел... Freeman вроде так....
Хаба))) А я смотрела-смотрела.... улыбалась-улыбалась...хаба грязненькому ланосу на 3-й дачной) ~22:00 наклейку заметил только когда машинка отъехала с парковки)
Хабушки))))Katerisha вчера была мною по-дружески обибикана в 21-40 при повороте с Астраханской на 20 лет ВЛКСМ (б.казачья)...
Хаба с утра Mike1982 на 50 лет Октября, в р-не Стрелки. ПОсигналил.
Хаба белой 8-ке без заднего бампера в р-не Трофимовского моста в 16.30. Стоял у своей машины вместе с -=Batmen=-ом, кстати и ему хаба.)))
Хаба *Врединка*, сама знаешь где.
хаба девушке на черном марчике. (вроде) у Навигатора. пересигналились.
Хаба...Хаба $$$ Sasha $$$ днем у него дома
Хаба Ты там не одинок был, пока я стоял в пробке от Московской до Б.Горной, по полосе МТС постоянно носились. А перед Б.Горной машин 5 на встречке у светофора собрались)Хаба Забыл кому )) на университетской , я по встречке за джипом шёл )))