Molodoi
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
ХАБА Кенни вчера около пенсионного фонда, я на зелёной семёрке пробку объезжал, обсигналил, в ответ ничего не услышал.
Хаба медведъ и саша с доларом. Прочитал вашу записку, также хаба утром зеленой 099-майк1982?
:a8e6cd7183adb9a51c1Я так и понял... Когда увидел дядю рядом с тобой со злобными
Хаба Черт на вокзале
Это был я Хабаreved:Хаба и большое спасибо за поддержку на месте моего ДТП у ПАБА:biggrin: Careless Angel, -=SEREGA=-
Хаба Инфинити (как всегда очаровательна), Den Extreme(я тоже хотел пива), han_Solo(поскорей выздоравливай), ms.Malena(приятно было познакомиться), на месте миниДТП на Чапаева.
Хаба какой-то мафине(помоему девятка) обмаргавшей меня навстречу, когда я спускался на ТНК по Шелковичной от Рахова, извини ник не расмотрел.
Хаба медведъ и саша с доларом. Прочитал вашу записку, также хаба утром зеленой 099-майк1982?
Хаба-хабаХаба примерно час назад (а точнее ровно в 3 часа) MENTos'у на пересечении Радищева\Б. Горная, а спустя полчаса в 15:30 хаба PeopleCanFly на Вавилова\Пугачёвской))
Хаба и большое спасибо за поддержку на месте моего ДТП у ПАБА:biggrin: Careless Angel, -=SEREGA=-
Хаба Инфинити (как всегда очаровательна), Den Extreme(я тоже хотел пива), han_Solo(поскорей выздоравливай), ms.Malena(приятно было познакомиться), на месте миниДТП на Чапаева.
Хаба какой-то мафине(помоему девятка) обмаргавшей меня навстречу, когда я спускался на ТНК по Шелковичной от Рахова, извини ник не расмотрел.
ХабаТакже хаба t-34 sport побибикал, в ответ я получил махание рукой.
T-34 "Sport", хаба тебе на ильинской площади где то около 5ти
хаба всем АвтоСаратовцам на награждении
хаба. Андрюх, у меня ник с маленькой буквыиииииииииииииииииии снова ХАБА Sab322 от Навигатора, до трампарка на Ст.Разина/Посадского:148: