Здесь будут хабы :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
хаба майку, хансоло, и всем всем всем...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба и большое спасибо за поддержку на месте моего ДТП у ПАБА:biggrin: Careless Angel, -=SEREGA=-
Хаба Инфинити (как всегда очаровательна), Den Extreme(я тоже хотел пива), han_Solo(поскорей выздоравливай), ms.Malena(приятно было познакомиться), на месте миниДТП на Чапаева.
Хаба какой-то мафине(помоему девятка) обмаргавшей меня навстречу, когда я спускался на ТНК по Шелковичной от Рахова, извини ник не расмотрел.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хаба и большое спасибо за поддержку на месте моего ДТП у ПАБА:biggrin: Careless Angel, -=SEREGA=-
Хаба Инфинити (как всегда очаровательна), Den Extreme(я тоже хотел пива), han_Solo(поскорей выздоравливай), ms.Malena(приятно было познакомиться), на месте миниДТП на Чапаева.
Хаба какой-то мафине(помоему девятка) обмаргавшей меня навстречу, когда я спускался на ТНК по Шелковичной от Рахова, извини ник не расмотрел.

Хаба!:)

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
хаба! Также хаба АНТОХА64RUS все там же,на брифе... Прости засранку,больше так делать не буду..)))

да да да застанка ты!!!:hlf:

...Ну и с кем же это я вчера пересекался в самых неожиданных местах Заводского? Ник так и не разглядел, симпатичная сиреневая машинка, вроде Нексия, с наклейками и российским флажком)))
Вначале в Лесопильном, потом в Тепличном, потом в Комсомольском...))))) Надо же.
Хаба короче.

ну флажок - то не российский, а круче - АВТОСаратовский, а во всем остальном был Я!!!
взаимная ХАБА:preved:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хаба хаба :) я тоже не помню, где :)

Хаба!!!

И большая хаба сегодня в шумейке на пляже: UnPlug + 1, Oleg07 + 1, Kenny + 1, Rulez, Extremal, Evn + 2
И большое спасибо Ане за доставку из гаража до дому :) А Сашке спасибо за то, что вытащил на пляж, вот зуб даю, это лучше, чем диссертацию писать :)))

хаба, спасибо за позитив, отдых и снятие похмельного синдрома :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
хаба бежевой девятке или восьмерке сечас в 7-40, ник не видел, повернули со степана разина на слонова к детскому парку.

LKor

LKor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба KID'у на рабочей меж астраханской и пугачевской гдето в 8 утра - проехал навстречу.

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хаба девятке на Б.Казачей и М.Горького в 22 40, пересигналились, извини дружище ехал на автопилоте, ник не рассмотрел.
Хаба !!!
Хаба Den Extreme сегодня в 8.30 на Лунной/Одесской.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хаба KID'у на рабочей меж астраханской и пугачевской гдето в 8 утра - проехал навстречу.
Хаба, увидел тока после сигнала и то в зеркало заднего вида, отреагировать не успел, еще спал:lazy3:

Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба серебристой 14 на 50 лет Октября сегоня утром, ника на наклейке нет)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ры$$я, а тебе хаба вчера возле работы)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38

Хаба :blush2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Хаба пару дней назад в районе 18 часов на Астраханской от Кутякова до Слонова Пежо с автосаратовскими рамками (Нея?) - фотохаба не удалась, поморгала тебе фарами на перекрестке Астраханской и Казачьей - реакции ноль. Хаба вчера Роман ака ScorpionSP в "Миниме". Была рада встрече:)

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Фигасе спалился, это я за тортиками заезжал:prankster:, хаба;)
Угу спалился. Покупаешь торты и празднуешь дни рождения, причем принимаешь поздравления. А вот пива я не увидел. :(
Хаба ИГорьку. Был с наСяльником, поэтому не мог нормально тебе отвечать ;)
Я так и понял... Когда увидел дядю рядом с тобой со злобными непонимающими глазами Хаба :)
Хаба Игорьку седня с утра на Трофимовском)
Хаба, извини опаздывал на работу, так бы остановился познакомиться все равно ты в пробке стоял. :)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Хаба медведъ и саша с доларом:). Прочитал вашу записку, также хаба утром зеленой 099-майк1982?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Хаба танчик вчера на 50 Лет.

Верх Низ