Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Хаба вечером на Астраханской и Вавилова Инфинити и кто с ней был, не успел разглядеть
Хаба
Хаба вечером на Астраханской и Вавилова Инфинити и кто с ней был, не успел разглядеть
Вот и разобрались кто с вами был)))) Хаба вам все большая,дружелюбнаяreved:Хаба POS от экипажа Tim, Caliastra, Den Extreme&Инфинити.
Хаба и большое спасибо за поддержку на месте моего ДТП у ПАБА:biggrin: Careless Angel, -=SEREGA=-
Хаба Инфинити (как всегда очаровательна), Den Extreme(я тоже хотел пива), han_Solo(поскорей выздоравливай), ms.Malena(приятно было познакомиться), на месте миниДТП на Чапаева.
Хаба какой-то мафине(помоему девятка) обмаргавшей меня навстречу, когда я спускался на ТНК по Шелковичной от Рахова, извини ник не расмотрел.
хаба! Также хаба АНТОХА64RUS все там же,на брифе... Прости засранку,больше так делать не буду..)))
...Ну и с кем же это я вчера пересекался в самых неожиданных местах Заводского? Ник так и не разглядел, симпатичная сиреневая машинка, вроде Нексия, с наклейками и российским флажком)))
Вначале в Лесопильном, потом в Тепличном, потом в Комсомольском...))))) Надо же.
Хаба короче.
Хаба хаба я тоже не помню, где
Хаба!!!
И большая хаба сегодня в шумейке на пляже: UnPlug + 1, Oleg07 + 1, Kenny + 1, Rulez, Extremal, Evn + 2
И большое спасибо Ане за доставку из гаража до дому А Сашке спасибо за то, что вытащил на пляж, вот зуб даю, это лучше, чем диссертацию писать ))
хаба майку, хансоло, и всем всем всем...
Хаба !!!Хаба девятке на Б.Казачей и М.Горького в 22 40, пересигналились, извини дружище ехал на автопилоте, ник не рассмотрел.
Хаба, увидел тока после сигнала и то в зеркало заднего вида, отреагировать не успел, еще спал:lazy3:хаба KID'у на рабочей меж астраханской и пугачевской гдето в 8 утра - проехал навстречу.
Хаба Инфинити (как всегда очаровательна), Den Extreme(я тоже хотел пива), han_Solo(поскорей выздоравливай), ms.Malena(приятно было познакомиться), на месте миниДТП на Чапаева.
Угу спалился. Покупаешь торты и празднуешь дни рождения, причем принимаешь поздравления. А вот пива я не увидел.Фигасе спалился, это я за тортиками заезжалrankster:, хаба
Я так и понял... Когда увидел дядю рядом с тобой со злобными непонимающими глазами ХабаХаба ИГорьку. Был с наСяльником, поэтому не мог нормально тебе отвечать
Хаба, извини опаздывал на работу, так бы остановился познакомиться все равно ты в пробке стоял.Хаба Игорьку седня с утра на Трофимовском)
Хаба:
1. People Can Fly на сенном.
2. Moroz на астраханской.
также фотохабы
3. Marina_red около работы.
4. KID на московской.