Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Хаба Капризной сегодня вечером на Московской/Чапаева)
И хаба 3 раза на 7ой дачной машинке Skaler (сорь если нетак написал) стоявшей около частного дома.
И ему Хабатому кто мне бобикнул на Соколовой , у ЮнасАвто , вечером
Хаба! Сегодня примерно в 6 вечера на кольце НИИ, на светофоре остановились, белой девятке (ник не видел), ты мне посигналил, и тут такая неприятность случилась! Девушка на KIA в тебя въехала, бампер цел?
Хаба! Сегодня примерно в 6 вечера на кольце НИИ, на светофоре остановились, белой девятке (ник не видел), ты мне посигналил, и тут такая неприятность случилась! Девушка на KIA в тебя въехала, бампер цел?
Хаба Капризной сегодня вечером на Московской/Чапаева)
Хаба Истина (классные у тебя волосы, только заметил!!!)
Хаба девушке Moroz в пробке на Вольской
ХАбА! )
так хабы от меня : Маднер, Скорпион, Ден Эстрим, Инфинити, Сив + Алёнка, + 1 кто с ними был ( извиняюсь ника незнаю), Сатана, Пингвин + 1 ника тоже незнаю, BolKunatz, АНТОХА64rus, Можитель, Лёшка 21, хВирг, Гектор, Джампер и всем кто был с ними подозреваю ВМА, так же огромная хаба Мыши, извеняюсь если кого забыл, видел очеееееееень много АвтоСаратовцев
Хаба Termit в пробке в Энгельсе.
Ну и ещё куча народа за довольно долгое время. Петручо - точно помню в районе 1-ой Дачной до Джуманджи. Can в тот же день (кажица это был прошлый понедельник) поворачивал с Астраханской на Бказачью.
Ещё Хёндай Туссан со светлячком на Шелковичной позавчера
Хаба Termit в пробке в Энгельсе.
Ну и ещё куча народа за довольно долгое время. Петручо - точно помню в районе 1-ой Дачной до Джуманджи. Can в тот же день (кажица это был прошлый понедельник) поворачивал с Астраханской на Бказачью.
Ещё Хёндай Туссан со светлячком на Шелковичной позавчера
хаба,да все в порядке я с нее 200 рублей взял на мойку,а так все цело:b3b4e46f21f040a62b4
хаба темно-серой мазде 6 часов в 7 вечера, вчера, в овраге на молочке (где трамвайные пути). ехали на встречу друг другу. Marina red?!
Хаба Marina Rad, в Солнечном , и тому кто мне бобикнул на Соколовой , у ЮнасАвто , вечером