Здесь будут хабы :)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хаба Капризной сегодня вечером на Московской/Чапаева)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба около 21:00 от Трофимовского моста и до 4ой дачной. Синей(вроде) шестёрке и ехавшему впереди неё тёмному Опелю, ники прочитать неуспел так как жутко торопился. Пересигналились. Кто-то из опеля таж фотографировать в окно полез)))) Хаба вообщем! И хаба 3 раза на 7ой дачной машинке Skaler (сорь если нетак написал) стоявшей около частного дома.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хаба admin на 3 Дачной

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хаба! Сегодня примерно в 6 вечера на кольце НИИ, на светофоре остановились, белой девятке (ник не видел), ты мне посигналил, и тут такая неприятность случилась! Девушка на KIA в тебя въехала, бампер цел?

Это был Костик, бампер у него цел, даж царапин нету вроде, обошлись без ментов

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба! Сегодня примерно в 6 вечера на кольце НИИ, на светофоре остановились, белой девятке (ник не видел), ты мне посигналил, и тут такая неприятность случилась! Девушка на KIA в тебя въехала, бампер цел?

хаба,да все в порядке я с нее 200 рублей взял на мойку,а так все цело:b3b4e46f21f040a62b4

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
хаба машине tips 20 мин назад у завода на трофимовском

I

illych

Guest
Хаба Termit в пробке в Энгельсе.
Ну и ещё куча народа за довольно долгое время. Петручо - точно помню в районе 1-ой Дачной до Джуманджи. Can в тот же день (кажица это был прошлый понедельник) поворачивал с Астраханской на Бказачью.
Ещё Хёндай Туссан со светлячком на Шелковичной позавчера

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ХАбА! )

так хабы от меня : Маднер, Скорпион, Ден Эстрим, Инфинити, Сив + Алёнка, + 1 кто с ними был ( извиняюсь ника незнаю), Сатана, Пингвин + 1 ника тоже незнаю, BolKunatz, АНТОХА64rus, Можитель, Лёшка 21, хВирг, Гектор, Джампер и всем кто был с ними подозреваю ВМА, так же огромная хаба Мыши, извеняюсь если кого забыл, видел очеееееееень много АвтоСаратовцев

хаба.:) спасибо за.....:)..... (То,что спер с заднего сидения у тебя, Товарищ СоТоНа...:) )
мы в следующий раз так просто не уедем...:) привезем МНОГА ТЕЛОК.....и скажем,чтобы они тебя носиловали..:) пока сидушка не расскажет,какие локации кодировал...:)...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
хаба темно-серой мазде 6 часов в 7 вечера, вчера, в овраге на молочке (где трамвайные пути). ехали на встречу друг другу. Marina red?!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну и ещё куча народа за довольно долгое время. Петручо - точно помню в районе 1-ой Дачной до Джуманджи. Can в тот же день (кажица это был прошлый понедельник) поворачивал с Астраханской на Бказачью.

хаба, наверное на учебу ехал)

М

Многомама

Guest
Хаба всем всем всем кто принимал участие в агентских заданиях на прошедшей игре...а аименно: на орджоникидзе 1, и в Рейнике,где в ворону стреляла....По именам канеш не всех знаю...но все равно ХАБА!!!!!!!!!!!!

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16

да это было в прошлый понедельник, на первой стояли ты впереди can сзади а я между вами и так до джумы

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
хаба,да все в порядке я с нее 200 рублей взял на мойку,а так все цело:b3b4e46f21f040a62b4

Девятые бампера неубиваемые! Хорошо что всё обошлось ! Зато машину на халяву помыл:thumbs-up_cool:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
хаба темно-серой мазде 6 часов в 7 вечера, вчера, в овраге на молочке (где трамвайные пути). ехали на встречу друг другу. Marina red?!

ЯЯЯЯЯ...со станции ехала...ХАБА ХАБА!!!

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Marina Rad, в Солнечном , и тому кто мне бобикнул на Соколовой , у ЮнасАвто , вечером

Я там живууууууу.....точнее к маме приехала.. и никак не ожидала увидеть АС в ЭТОМ дворе! Хаба Хаба!

Верх Низ