P
POS
Guest
Это я, хабаХаба серебристой 2109 наряженной свадебными лентами свернул во двор на Хользунова гдето11:30.
Это я, хабаХаба серебристой 2109 наряженной свадебными лентами свернул во двор на Хользунова гдето11:30.
хаба, спасибо:sad:которая в 17.00 стояла на шелковичной астрахвнской с разбитым стеклом в бортовой газельке... хотел остановиться, но никого рядом не обнаружил, хаба, ну и сочувствую чувак...
ты угадал это Отец его был))Хаба вчера Ale_Xandr вроде так пишется, долго ехал за тобой по соколовой, когда догнал около горгаи увидел за рулем мужика в возрасте и с сединой, ну и не стал сигналить и моргать, думаю отец твой был
ХАБАвчера, симпотичной девушке в желтом МАТИЗЕ на улице Рахова где то в районе 15-00,
.......
Так же хаба Happy часов в 6 вечера на первой дачной, после Технической разъехались в разные стороны на 50лет октября, сигналить не стал.
Хаба сегодня в течение дня:
1. Хеппи - пропустили возле АРСа, в ответ получили благодарность миганием аварийки))
2. Ferz на Чернышевского/Волжская на парковке
3. Хамелион на Чернышевской, с машиной производили какие-то действия, трос цепляли что ли...
Договорились))))Хаба сосед))) стучи в окно напротив машины)))) я там
Ну и практически каждодневная хаба tips'у во дворе Чернышевского,14 )))))
хаба хаба!это не матиз!!!:girl_haha:
Хаба машинке DJK на набережной сёдня в районе 19:30
Хаба белой 99 на танкистов прпаркованой у магазина автозапчастей в ~17:20! Еще видал газель на соколовой! Тоже хаба!
хаба всем дозорным АвтоСаратовцам на опеле
хаба KID™ на агенском