-=Batman=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эт я хаба)))
Вот так и знал!!!!!!
эт я хаба)))
Хаба decoder вчера вечером в р-не 3 Дачной, хаба starlanser на Москосковской, нашел хабу на стекле?
Хаба Roger у сюи мвд на соколовой в 14.30.
ХАбА! )ехехххей =))
Хабы!
KID,SID,IGOREK,Костик, Den Extreme, Инфинити, siv +1, BolKunatz, АНТОХА64rus, Leshka, Xvirg, Gektor
на DozoR'e
ехехххей =))
Хабы!
KID,SID,IGOREK,Костик, Den Extreme, Инфинити, siv +1, BolKunatz, АНТОХА64rus, Leshka, Xvirg, Gektor
на DozoR'e :crazy:
всем спасибо все молодцы!=)
ХАбА! )
так хабы от меня : Маднер, Скорпион, Ден Эстрим, Инфинити, Сив + Алёнка, + 1 кто с ними был ( извиняюсь ника незнаю), Сатана, Пингвин + 1 ника тоже незнаю, BolKunatz, АНТОХА64rus, Можитель, Лёшка 21, хВирг, Гектор, Джампер и всем кто был с ними подозреваю ВМА, так же огромная хаба Мыши, извеняюсь если кого забыл, видел очеееееееень много АвтоСаратовцев
Ну да) папаня значт за рулем был...ну в общем хаба и тебе)хаба седня темной киа спектра на всо... обогнал с правой стороны..где знак 40) посигналил)Хаба вчера Ale_Xandr вроде так пишется, долго ехал за тобой по соколовой, когда догнал около горгаи увидел за рулем мужика в возрасте и с сединой, ну и не стал сигналить и моргать, думаю отец твой был
Фото Хаба Gastelo
ехехххей =))
Хабы!
на DozoR'e :crazy:
всем спасибо все молодцы!=)
ХАбА! )
так хабы от меня : Маднер, Скорпион, Ден Эстрим, Инфинити, Сив + Алёнка, + 1 кто с ними был ( извиняюсь ника незнаю), Сатана, Пингвин + 1 ника тоже незнаю, BolKunatz, АНТОХА64rus, Можитель, Лёшка 21, хВирг, Гектор, Джампер и всем кто был с ними подозреваю ВМА, так же огромная хаба Мыши, извеняюсь если кого забыл, видел очеееееееень много АвтоСаратовцев
Хаба KYRT сегодня в 9.50 в березовке....))
поменяй свой таз наконец)))Хаба петручо