P
POS
Guest
Я был на две машины сзади,потом на рахова я свернул а ты прямо по рабочей поехал!Хаба)) сигналил бы хоть)
Я был на две машины сзади,потом на рахова я свернул а ты прямо по рабочей поехал!Хаба)) сигналил бы хоть)
Хаба Medieval =)
Случайно выглянул в окно у себя дома и вижу белую четверку, вижу зад, ну и наклейку
Первый раз в моем дворе кого-то из АС увидел Хаба
Двор около балтийского банка, может вспомниш где это
Хаба белой 99 около ВСО в сторону елшанки в 22:50!
Хаба wallen во дворах на Советской.
ХАБА это я мимо пролетал, посигналил)))
Хабы вчера: Den Extreem, Инфинити и ZEVS у горы Олимп, Alex777 у дома Фемиды))))))))))) $$$Sasha$$$ на Рабочей/Астраханской!
Хаба хаба не видел!!$$$Sasha$$$ на Рабочей/Астраханской!
Хаба утром $$$ Sasha $$$
Я тебе под дворник бумажку с хабой засунул,машина во дворе у POS"а стояла!
Хабы вчера: Alex777 у дома Фемиды)))))))))))
На Рахова наверное. Родной двор, все такое)) А вот тебя то я и не приметил... ardon:
Хаба)) сигналил бы хоть)
Хаба на Соколовой семерке (пятерке) красной - ник не видел, видел наклейку АС и Дозор) водила меня полюбому запалил)
Я ее каждый день лицезреюкаждый день хабу могу писать на форуме)))))))))))))Если машина стоит в будний день во дворе у POSа, значит на ней Алёнка на работу приехала а она может бумажку под дворником и не заметить )) в следующий раз лепи стенгазету во весь лобач :crazy:
ХабаХаба сегодня KID на новой дороге утром, был от тебя через одну машину, а после твой ряд быстрее двигаться начал в пробке...