Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
хаба Efim с 5 часов и до 11 на Чернышевского 153)))
Последнее редактирование модератором:
Да от тебя ехать минуты 3 не больше )))У ти какой шустрый! как быстро хабу накатал )))) и вам не хварать reved: давненько не виделись
Хаба девятке со светляком на кольце перед мостом саратов энгельс! Ник не разглядел-торопился! в 22:50!
похоже xVirg, но могу ошибаться...
Хаба Baton064 на Чернышевского 19.40) Спасибо, что не пропустил)
Хаба хаба :crazy:Хабы:
...Уже сегодня, хаба siv и всем остальным в моей кумарной машине :cannabis: с 0:00 до 2:00 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
неа, не знаю :148:Хаба siv сам знаеш где))
по ходу я её знаю :crazy:семерке с симпатичной девушкой за рулем на новой дороге утром, ник не помню
неа, не знаю
2. Ferz на Чернышевского/Волжская на парковке
ай-яй-яй! мой мафын весь день там стоит. А ты,как я понял, заходил в пластиковые окна. Дык прям мимо меня прошёл))))) Прост когда ты вышел, и сел в машину - я фотку твою глянул - точно! Ты и был)))))))Хаба, я тоже видел твою машину, хотел хабу оставить, когда вышел из здания машины уже не было.
Эт ты про Gery4? Если да - то всё готово!З.Ы. На днях человек придет с проблемами самсунга, сделай скидку как АС-цу
Хаба ANDREY_PLAYBOY за соседним компом,уже полчаса как))))))))))))))) и еще долго буит хаба))))))))))))
Хаба annie там же, где и вчера в 18:20, но я ехала теперь навстречу, посигналила
Хаба хаба
Так же Матвей-Сергей хаба у кожзавода
Хаба, Полин. Увидела тебя уже в зеркало заднего вида Хаба сегодня около 11 часов T-34 Sport на новой дороге около кладбища. Перекрыл половину правого ряда:girl_haha: