E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Это ты про мой звук или про то,что все в пробке мучаются,а мы отдыхаем ?)))Хаба !! ) BMW сила :148::biggrin:
Это ты про мой звук или про то,что все в пробке мучаются,а мы отдыхаем ?)))Хаба !! ) BMW сила :148::biggrin:
Про отдых )))) :148:Это ты про мой звук или про то,что все в пробке мучаются,а мы отдыхаем ?)))
Про отдых )))) :148:
Хаба, было дело, из-за социального вычета пришлось навестить университетвчера
хаба машинкам IGOREK возле ИБиДЫ
Хаба, было делоВчера примерно с 15:00 до 16:00 хаба IGOREK на Московском шоссе. Ты ехал в сторону Елшанки, а я навстречу.
Хаба, я тоже видел твою машину, хотел хабу оставить, когда вышел из здания машины уже не было.фотохаба IGOREK на кольце НИИ у моей работы!
Я кстати рядом был когда ты уезжал, (ждал когда обед закончится в налоговой), узнал что это ты, тока когда увидел наклейку сзади на уезжающей машине.Кстати да))))Видел твою машинку там) ХАба))
Также хаба Skaler вчера на Некрасова, и семерке с симпатичной девушкой за рулем на новой дороге утром, ник не помню
ХАБА минут 30 назад Andrey_Playboy в Энгельсе reved: Ты стоял на светафоре Тельмана/Рабочая, я двигался по Тельмана к быку.... Заметил поздно, поэтому сигналить не стал rankster:
Хаба Тин на Рахова минут 30 назад
Хаба WeteR в пробке на Чернышевской в районе 12 часов. Я тоже безуспешно пытался туда повернуть с Московской в течении минут 10, в итоге плюнул и поехал через низ.
Хаба хабаХаба KUALAL в начале седьмого на Радищева))
хорошо, наверное, по нашим пробкам на Оке?
Хаба LacostA у неё во дворе :jester:
Хаба девятке со светляком на кольце перед мостом саратов энгельс! Ник не разглядел-торопился! в 22:50!