S
Stealth™
Guest
Он самыйЭто Найденыш,по ходу...а чья темно-красная... семерка у АЭЛИТЫ на астраханской/посадского стоит... мимо проезжаю постоянно... ник на "N" вроде...
Каданго так сказать
Он самыйЭто Найденыш,по ходу...а чья темно-красная... семерка у АЭЛИТЫ на астраханской/посадского стоит... мимо проезжаю постоянно... ник на "N" вроде...
Где? Мож знаю . Не во втором подьезде? этаже этак на 8-9?))У меня там девушка живет)))
Это и есть девушка Льюиса - РеддиБлин, какой популярный у меня двор стал. Только уехал Levise, как почти не его место встала 2114 чёрная, тоже с наклейкой автосаратов. Тока вот ник не видать, бинокля нету . Незнай чья это - номер 557, с черными задними фарами и тонировкой в 0.
Хаба Grizli 06.05.06 на измайлого 8)
http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=7644
Не припомню ни одного девяти этажного дома на ул. Студёной
Студёная 3"А" например...и в окружении его стоят ПрСтроителей 5(А по-мойму)- 5и подьездный, где и живет (по предположениям) девушка Левиса, и Осенняя 4А(вроде)... Три девятиэтажки... А так ваще это ОФФтоп опять пошёл, или как его... флейм...Не припомню ни одного девяти этажного дома на ул. Студёной
Ага. +1 Это деш там дома эндакой этажности?
И тебе ответная хаба :wink:Хаба Rostik в 8:30 недалеко от школы милиции
В таком случае и ей привет - проезжал мимо (если не ошибаюсь 13-я полностью черная, симпатично кстати) - по Бахметьевской и Вольской - в Пнд вроде бы. Бибикнул, но думаю напрасно )))Это и есть девушка Льюиса - Редди