L
Levise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба Paladin вчера на Московской в 20.50
Хы. а я вот видел жОлтую, немного мятую сзадм 6-ку без наклейки.Сдаётся мне, что эта F1эта... а хто мне скажет что за автосаратовец с наклейкой без имени, у него выишневая 2109 и стоит он у СТО если ехать в п.Юбилейный.... после Аэропорта идет резкий поворот, там еще автосалон Мазды продает новые, потом спуск.... и там СТО и около СТО стоит эта Ваз 2109
Тока машина не вишнёвая, и ник на наклейке вроде был...
постоянно думаешь и думаешь нужно себя беречь, иногда перерывы делать :lol:Хы. а я вот видел жОлтую, немного мятую сзадм 6-ку без наклейки.Сдаётся мне, что эта F1эта... а хто мне скажет что за автосаратовец с наклейкой без имени, у него выишневая 2109 и стоит он у СТО если ехать в п.Юбилейный.... после Аэропорта идет резкий поворот, там еще автосалон Мазды продает новые, потом спуск.... и там СТО и около СТО стоит эта Ваз 2109
Не знаешь кто это *возможно* был? ))))))))))))
Да вот, ты знаешь, ДУМАЮ сделать линк к кнопки "Остановить" и считать клики 8)постоянно думаешь и думаешь нужно себя беречь, иногда перерывы делать :lol:Хы. а я вот видел жОлтую, немного мятую сзадм 6-ку без наклейки.Сдаётся мне, что эта F1эта... а хто мне скажет что за автосаратовец с наклейкой без имени, у него выишневая 2109 и стоит он у СТО если ехать в п.Юбилейный.... после Аэропорта идет резкий поворот, там еще автосалон Мазды продает новые, потом спуск.... и там СТО и около СТО стоит эта Ваз 2109
Не знаешь кто это *возможно* был? ))))))))))))
хаба Paladin вчера на Московской в 20.50
а чья темно-красная... семерка у АЭЛИТЫ на астраханской/посадского стоит... мимо проезжаю постоянно... ник на "N" вроде...
а чья темно-красная... семерка у АЭЛИТЫ на астраханской/посадского стоит... мимо проезжаю постоянно... ник на "N" вроде...
Хаба тебе пол девятого на первой дачнойЯ еНто
А для этого случая у меня запаска есть - 2 колеса Таганка - Снежная королева 205/75R14 практически без шипов... но о грязи по идее должна нефигово идти...И как же теперь в лес? Токма посуху? Или поху.?Сейчас с переди стоят Мишлен Пилот HX кажеться..., сзади какие-то норманды. ... все это на одинаковых литых дисках...
ТО Малой хаба сегодня около 00-20 на Чапаева и еще несколько улиц в пересечении
(если конечно это ты был )
на палтиннекеНа велосипеде? :lol:
не... там еще номера на 9-ке областные висели....Сдаётся мне, что эта F1эта... а хто мне скажет что за автосаратовец с наклейкой без имени, у него выишневая 2109 и стоит он у СТО если ехать в п.Юбилейный.... после Аэропорта идет резкий поворот, там еще автосалон Мазды продает новые, потом спуск.... и там СТО и около СТО стоит эта Ваз 2109
ТО Малой хаба сегодня около 00-20 на Чапаева и еще несколько улиц в пересечении
(если конечно это ты был )
Он самый! Сначала обогнал, увидел, что автосаратовец, поравнялся - разглядывал ник - так и не увидел...Ну и всё равно посигналил! :lol: lol:
p.s - чёткая семь у тебя дружище! Мне понравилась :wink:
Это Найденыш,по ходу...а чья темно-красная... семерка у АЭЛИТЫ на астраханской/посадского стоит... мимо проезжаю постоянно... ник на "N" вроде...