Mihael
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
era13 хаба на Провиантской и Чернышевского в 17-25, ты что продаешь свой джипик??
Нефига не так!!! Надо писать:ответная хаба Т-й, которая перестроилась на университетской в другой ряд (за казачьей), чтобы побибикать отпарковывающемуся Novel'y!)))) Потом на московской за тобой через машину белая 6ка ехала, номер типа 913... И баянистая хаба 777
Нармальна пракатили то хоть?)))))))))))
Катя и Алёна?)) чорт.. это с пентагона? или с улици которая за московской и ниже? или с 7ой дачной?... или?))) Вообщем какая Алёна, какая Катя?)) я вообще другие имена имел ввиду :russian_roulette:
падсталом :crazy::crazy: ))))))))))))))))))))
чО происходи-то?))) :crazy:
Потом на московской за тобой через машину белая 6ка ехала, номер типа 913
Если букафки русские, то эт Новый Пользователь. Цвет машины "приз"?А кого я вчера в 20:40 захабил в районе автовокзала? Девятко с наклейкой, а под наклейкой ник оооооочень длинный!!! я пытался прочитать, но ниасилил много букафф
аха.....я ваще сначала подумал что ты кому то сзади объясняешь как надо ездить :crazy:Эт на светофоре ? )) вспомнил, что сигареты забыл в багажнике ... а на 50 лет такие долгие пробки по утам ))
Хаба вчера Pinch у красного моста. Утром
Т-34, видимо у работы(его). Вечером
Еще хаба Ш-Нива с номером М,,,ХТ (если не ошибаюсь) около Ж/Д больнице в районе обеда.
Хаба kotenok в Мск на м. Баррикадная. Аня рад был познакомиться.
И прально сделал))))))))))Тебя действительно троллейбус обсигналил А я не стал, потому как был сзади в другом ряду
Угу их два в Саратове... я сам када увидел, расстроился... правда мы ещё не пересекались с владельцем, но очень хочется посмотреть, что за комплектация там и какой движок.... там М или Ж за рулём?А за полчаса до того видел такой же золотистый, но без наклейки, поэтому пока "сопоставил"... вот
ребят)))) вы поменьше верьте словам... обещали не обещали.... ни вас прокатывать должны, а вы))) блин за мужской пол обидно... вон сколько девок красивых, а пацанов нормальных не так много... а вы блин, надетесь и верите... эх ((((да это нас другие прокатили..седня обещали не прокатить.......а катя это которая с кузнечной(улица ниже московской)....
Фотки есть?Хаба kotenok в Мск на м. Баррикадная. Аня рад был познакомиться.
Ёпт, припалился, блин.... :comando:Вчера FF около военкомата, на Рабочей, сегодня он-же на Б.Казачьей.....
Хаба А как ты догадался?era13 хаба на Провиантской и Чернышевского в 17-25, ты что продаешь свой джипик??
И тебе хаба от машиныхаба машине era13, как обычно у работы, в 17. 25
Угу их два в Саратове... я сам када увидел, расстроился... правда мы ещё не пересекались с владельцем, но очень хочется посмотреть, что за комплектация там и какой движок.... там М или Ж за рулём?