Здесь будут хабы :)

Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13 хаба на Провиантской и Чернышевского в 17-25, ты что продаешь свой джипик??

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нефига не так!!! Надо писать:ответная хаба Т-й, которая перестроилась на университетской в другой ряд (за казачьей), чтобы побибикать отпарковывающемуся Novel'y!)))) Потом на московской за тобой через машину белая 6ка ехала, номер типа 913... И баянистая хаба 777:)

Мне бибикать бесполезно, я не слышу.

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хаба Новому Пользователю на Рахова сегодня в 17.15
хаба машине era13, как обычно у работы, в 17. 25

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба черной четынрадцатой с длинным ником на Посадского-Рахова примерно в 18-00

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нармальна пракатили то хоть?)))))))))))

Катя и Алёна?)) чорт.. это с пентагона? или с улици которая за московской и ниже? или с 7ой дачной?... или?))) Вообщем какая Алёна, какая Катя?)) я вообще другие имена имел ввиду :russian_roulette:

падсталом :crazy::crazy: ))))))))))))))))))))
чО происходи-то?))) :crazy:

да это нас другие прокатили..седня обещали не прокатить.......а катя это которая с кузнечной(улица ниже московской)....

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А кого я вчера в 20:40 захабил в районе автовокзала? Девятко с наклейкой, а под наклейкой ник оооооочень длинный!!! я пытался прочитать, но ниасилил :) много букафф :)
Если букафки русские, то эт Новый Пользователь. Цвет машины "приз"?

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Эт на светофоре ? )) вспомнил, что сигареты забыл в багажнике ... а на 50 лет такие долгие пробки по утам ))
аха.....я ваще сначала подумал что ты кому то сзади объясняешь как надо ездить :crazy:

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хаба вчера Pinch у красного моста. Утром
Т-34, видимо у работы(его). Вечером

Еще хаба Ш-Нива с номером М,,,ХТ (если не ошибаюсь) около Ж/Д больнице в районе обеда.

У неё, у проклятой. Хаба

И

<ИГОРЬ>

Guest
Хаба kotenok в Мск на м. Баррикадная. Аня рад был познакомиться.

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба у студгорода Nissan старенький по бокам наклейки Autosaratov Team КТО это ?
у политеха Шистик стоял в 10.00 бежевый Ник не запомнил !
ХАба Хаба

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя действительно троллейбус обсигналил:) А я не стал, потому как был сзади в другом ряду
И прально сделал))))))))))

А за полчаса до того видел такой же золотистый, но без наклейки, поэтому пока "сопоставил"... вот:)
Угу их два в Саратове... я сам када увидел, расстроился... правда мы ещё не пересекались с владельцем, но очень хочется посмотреть, что за комплектация там и какой движок.... там М или Ж за рулём?

да это нас другие прокатили..седня обещали не прокатить.......а катя это которая с кузнечной(улица ниже московской)....
ребят)))) вы поменьше верьте словам... обещали не обещали.... ни вас прокатывать должны, а вы))) блин за мужской пол обидно... вон сколько девок красивых, а пацанов нормальных не так много... а вы блин, надетесь и верите... эх ((((

Про Катю понял - гонит она))))
Во первых я с ней не встречался, а когда на новый год жил в пентхаусе подруги на набережной она прибегала со своей подругой к нам тусовацца в веселой компании и это ей настолько понравилось... что она сделала такие выводы.
А во вторых я её терпеть не могу т.к. назойливая она слишком со своими недвухсмысленными предложениями, желаниями и.т.д... а нас романтиков это раздражает)))))))))
Если честно я думал она миня гавном поливать будет))))
а она, а.... неужели даже харошее рассказывала?)))))

Хаба kotenok в Мск на м. Баррикадная. Аня рад был познакомиться.
Фотки есть?
Как выглядит?
А то грит, что знает - но палицца не хочет, откуда и как.
Нипанимаю, что за интриги.... :dntknw:

Ну и ХАБА-РЕСПЕКТ синиму ВАЗУ классике без ника... на Рабочей возле 3-его Роддома!
Реально обрулил пробку по бездорожью!!!!
Если-бы у меня машина была-бы грязной, я бы так же сделал :good:
А то жалко пачкацца было... да и не опаздывал никуда вроде)))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
up (дубль блин)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Towele, лол :) до этого ты говорил, что не заинтриговала :) Если я скажу, что тебя не знаю, успокоишься? :)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Угу их два в Саратове... я сам када увидел, расстроился... правда мы ещё не пересекались с владельцем, но очень хочется посмотреть, что за комплектация там и какой движок.... там М или Ж за рулём?

За рулем М.

S

Stealth™

Guest
Хаба Can вчера вечером у ДК "Россия"

Чё-то я не заметил, когда ты уехал )))

Вложения

• RoverPC-070905191211.jpg
    RoverPC-070905191211.jpg
    411,5 КБ · Просмотры: 32
Верх Низ