Здесь будут хабы :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хаба в это же время Тошнилкиной на Универститетской и Московской.
Нефига не так!!! Надо писать:ответная хаба Т-й, которая перестроилась на университетской в другой ряд (за казачьей), чтобы побибикать отпарковывающемуся Novel'y!)))) Потом на московской за тобой через машину белая 6ка ехала, номер типа 913... И баянистая хаба 777:)

Вложения

• Фото133.jpg
    Фото133.jpg
    320,7 КБ · Просмотры: 49
  • Фото135.jpg
    Фото135.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 37
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера FF около военкомата, на Рабочей, сегодня он-же на Б.Казачьей.....
Вчера золотой ровер на Ульяновской/Чапаева....
Вчера..........вроде.......... на Чапаева/Кутякова.....escap3r

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Ангел сегодня около 9 утра по Лесозаводской в Энгельсе по направлению на мост :)

И тебе хаба. Стоянка была аварийной, аккумулятор разрядился.

Хаба Era13 полчаса назад на Провиантской

S

silencer400cc

Guest
Хаба Towele на Рахова и Рабочей где-то в 10.30, примерно.

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А кого я вчера в 20:40 захабил в районе автовокзала? Девятко с наклейкой, а под наклейкой ник оооооочень длинный!!! я пытался прочитать, но ниасилил :) много букафф :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера золотой ровер на Ульяновской/Чапаева....

Принципиально не любишь называть по нику?))) зави тогда хоть по имени... Ромачка я :good: А то золотых ровера вообще-то в Саратове 2 штуки :blum3:

Хаба Towele на Рахова и Рабочей где-то в 10.30, примерно.

Нипали... я с 9 на работе.. по этому сей факт вообще из области фантастики))))))))

Хотя если углубицца в фантастику, то мне бибикал там тройлебус и ещё машина какая-то, но я думал это было возмущение тем, что я нагло вклинился в поток (фантастически опаздывал)...
а оказывается Хаба :crazy:

Давно тройлебус водишь? :crazy::crazy:

S

silencer400cc

Guest
Нипали... я с 9 на работе.. по этому сей факт вообще из области фантастики))))))))

Хотя если углубицца в фантастику, то мне бибикал там тройлебус и ещё машина какая-то, но я думал это было возмущение тем, что я нагло вклинился в поток (фантастически опаздывал)...
а оказывается Хаба :crazy:

Давно тройлебус водишь? :crazy::crazy:

Тебя действительно троллейбус обсигналил:) А я не стал, потому как был сзади в другом ряду, а за полчаса до того видел такой же золотистый, но без наклейки, поэтому пока "сопоставил"... вот:) Просто тут написал хабу)

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хаба SffD часиков в 9-ть на стрелке (пр. 50 лет Октября) пакующимся в свою машину :crazy:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Хаба Can у политеха

хаба. я частенько туда заезжаю...

и хаба Антистатику сегодня аж 2 раза.. утром часов в 9 утра на лунной/деловой. я стоял у 10-ки и 6-ки чуть выше лунной
и на стрелке в 4 часа вечера я через 3 машины ехал позади тебя... ты налево повернул а я не успел... поэтому не догнал и не отхабил как следует!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
хаба SffD часиков в 9-ть на стрелке (пр. 50 лет Октября) пакующимся в свою машину :crazy:

Эт на светофоре ? )) вспомнил, что сигареты забыл в багажнике ... а на 50 лет такие долгие пробки по утам ))

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хаба Админовской машине напротив Элюминатора.

Верх Низ