Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И тебе.Хаба пешей Радиации около её дома вчера вечером. )))
с гаража шла))))
И тебе.Хаба пешей Радиации около её дома вчера вечером. )))
Нефига не так!!! Надо писать:ответная хаба Т-й, которая перестроилась на университетской в другой ряд (за казачьей), чтобы побибикать отпарковывающемуся Novel'y!)))) Потом на московской за тобой через машину белая 6ка ехала, номер типа 913... И баянистая хаба 777Хаба в это же время Тошнилкиной на Универститетской и Московской.
И баянистая хаба 777
=) хабаТебе, кстати, ХАБА позавчера на Сакко и Ванцетти между Чапаева и Вольской
Хаба Ангел сегодня около 9 утра по Лесозаводской в Энгельсе по направлению на мост
Хаба зеленоватой десятке... с огромной наклейкой на лабаче... ехала по мосту из Саратова по средней полосе. ник не угледел))
Хаба.
И хаба Baton064 ты наверно не узнал меня.
А я там и не сплю, а о делам бегаюГы))) А просыпаешься ты раньше меня))) Утром твоей машинки уже рядом не было))
Вчера золотой ровер на Ульяновской/Чапаева....
Хаба Towele на Рахова и Рабочей где-то в 10.30, примерно.
Нипали... я с 9 на работе.. по этому сей факт вообще из области фантастики))))))))
Хотя если углубицца в фантастику, то мне бибикал там тройлебус и ещё машина какая-то, но я думал это было возмущение тем, что я нагло вклинился в поток (фантастически опаздывал)...
а оказывается Хаба :crazy:
Давно тройлебус водишь? :crazy::crazy:
Хаба Can у политеха
хаба SffD часиков в 9-ть на стрелке (пр. 50 лет Октября) пакующимся в свою машину :crazy:
Потом на московской за тобой через машину белая 6ка ехала, номер типа 913...
ХабаХаба Era13 полчаса назад на Провиантской
Хаба.
И хаба Baton064 ты наверно не узнал меня.