S
У него они сильно округлись?))))))))))
Хорошо, что я не заметил, либо они вернулись очень быстро в нормальное состояние.... а то блин пришлось бы выбегать из машины с криками:
"Памагите-памагите, Марс атакует! Пришельцы - у них круглые глаза! Срочно мороженного, в вафельном стаканчике и миниральной воды!" ))))))))
Эхех.... даже если бы знал, то справа всё равно не стал бы обгонять, у меня нежная психика... её травмировать легко)))))))
А ты нормально так зашифровалась, да и вообще Serega ты чего тоже умело шифруешься, что ли... прячешь округленные глаза?))))
хаба прокурор на стрелке
и m274vo вроде так у Липок. Я когда еще мимо тебя проехал подумал что это ты, но наклейки сбоку не видно, поэтому сигналить не стал...
Угу.А Serega увидел меня случайно. Вот и удивился.
Хаба от моей машинки
И тебе Хаба от моей машиныХаба машине era13 на чернышевского
Угу.
Хаба те 30 минут назад на Пугачевской, я навстречу ехал вроде фарами помигал)
Хаба _Vah_ сегодня с утра у юбилейного =)
Вобщето это я тебя от горгаза до смарткауфа догонял Ты меня обогнала, когда я с заправки лукойл выезжал.
Да уж... наклейка создает аварийную ситуацию, сам нескольких человек лиха догонял))Сразу желание догнать, чтобы тебя заметили, посигналить. Я то вас видела минуты за 2 до того, как вы меня увидели. Стояла справа и смотрела на машину. А Serega увидел меня случайно. Вот и удивился.
Да уж... наклейка создает аварийную ситуацию, сам нескольких человек лиха догонял))
Одна погоня за от стрелки до сеннго за безумным гонщегом на 8рке (ник забыл к сожалению), чего только стоила))) Прям экстрим рейсингкакой-то, но всё таки догнал и высказался)))))))
Хаба VMA у него в гараже,спасибо за стартер,и Хаба Олегу около его дома
Уж высказываться ты любишь, я это поняла. Меня вот обругал, например