Здесь будут хабы :)

S

Stealth™

Guest
Хаба

Вложения

• Photo-0205.jpg
    Photo-0205.jpg
    246,7 КБ · Просмотры: 31
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У него они сильно округлись?))))))))))
Хорошо, что я не заметил, либо они вернулись очень быстро в нормальное состояние.... а то блин пришлось бы выбегать из машины с криками:
"Памагите-памагите, Марс атакует! Пришельцы - у них круглые глаза! Срочно мороженного, в вафельном стаканчике и миниральной воды!" ))))))))

Эхех.... даже если бы знал, то справа всё равно не стал бы обгонять, у меня нежная психика... её травмировать легко)))))))
А ты нормально так зашифровалась, да и вообще Serega ты чего тоже умело шифруешься, что ли... прячешь округленные глаза?))))

Ну это обычная реакция любого человека, который видит машину с наклейкой (с форума). Сразу желание догнать, чтобы тебя заметили, посигналить. Я то вас видела минуты за 2 до того, как вы меня увидели. Стояла справа и смотрела на машину. А Serega увидел меня случайно. Вот и удивился.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
хаба прокурор на стрелке
и m274vo вроде так :) у Липок. Я когда еще мимо тебя проехал подумал что это ты, но наклейки сбоку не видно, поэтому сигналить не стал...

да это был я у меня у меня номера просто другие.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хаба машине era13 на чернышевского:)

Panzer

Panzer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба zloму СЕРЕГЕ на подстанции

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угу.
Хаба те 30 минут назад на Пугачевской, я навстречу ехал вроде фарами помигал)

Хаба! С лобового не признала, думаю - че это мне мигают, потом увидела наклейку сзади, но осталось только смотреть ей вслед, видно все равно не было...

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел вот этого человека на въезде на мост с Саратовской стороны... фото прилагаю... на въезде на мост стоял ДПСник на средней полосе. Этот чел остановился, поздаровался-поговорил с ДПСником и поехал дальше.

Отзовись!! :) Я с тобой дружу :))))))))))))

Вложения

• Foto-0370.jpg
    Foto-0370.jpg
    204,4 КБ · Просмотры: 321
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщето это я тебя от горгаза до смарткауфа догонял ;) Ты меня обогнала, когда я с заправки лукойл выезжал.

ЫЫыы... када она приехала, то говорила... что ник забыла... на F начинается на z, кончается))
Ну я предположил, что Francuz, вот она и написала так)))
Извинай :good:

Сразу желание догнать, чтобы тебя заметили, посигналить. Я то вас видела минуты за 2 до того, как вы меня увидели. Стояла справа и смотрела на машину. А Serega увидел меня случайно. Вот и удивился.
Да уж... наклейка создает аварийную ситуацию, сам нескольких человек лиха догонял))
Одна погоня за от стрелки до сеннго за безумным гонщегом на 8рке (ник забыл к сожалению), чего только стоила))) Прям экстрим рейсингкакой-то, но всё таки догнал и высказался)))))))

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что во дворе Tatarin, ну и вечная ежедневная, круглосуточная и круглогодичная хаба opelevod и Leshka-2101 :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответная Хаба Natali и Krasotka захабившим меня на машине Krasotka, на Вольской/Советской)))
Никуда я не намылился, а просто маму я забирать с тренеровки ехал)))

Без талона ТО ездить не боитесь?)))) Подождали бы чуток, а?)

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
хаба west_899 в 21:15 на Симбирской :)
операция по передаче хабы во время движения прошла успешно :)

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба VMA у него в гараже,спасибо за стартер,и Хаба Олегу около его дома

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж... наклейка создает аварийную ситуацию, сам нескольких человек лиха догонял))
Одна погоня за от стрелки до сеннго за безумным гонщегом на 8рке (ник забыл к сожалению), чего только стоила))) Прям экстрим рейсингкакой-то, но всё таки догнал и высказался)))))))

Уж высказываться ты любишь, я это поняла. Меня вот обругал, например :)

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хаба 2 era13 . Побибикать не смог - бибикалка не работает.))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж высказываться ты любишь, я это поняла. Меня вот обругал, например :)

Я? Обругал?))))
Неверю... я светлое, доброе, пушистое и 101% добродушное существо))
Ругаться чесна слово не умею, максимум - постебацца))))

Хотя если все ругающие вас люди, при этому смеются и улыбаются, то да - обругал))))))

Верх Низ