И
<ИГОРЬ>
Guest
Хаба parnishka на Челюскинцев. На Энгельском посту перед мостом кто-то на 2114 сиреной поприветствовал и сразу на мосту симпотичной девушке на 2112 , с кем мы руками помахались.
Хаба Edelweiss метко швырнувшый мне хабу в окошко
Хаба! Вот уж тебя не ожидал увидеть за рулем этой машины
Хаба fisher-у
Вот есть уличные гонщики, а есть уличные хаккеры... )))
Почему меня никто не хабит ?
2 раза в день через весь город езжу ! странно что никто не замечает !)
Также хаба от пасажира)))
Вован хочешь скажу почему не хабят?ты сам прекрасно знаешь почему.
а) Насчет работы и звонков с неё я бы не парился, это вечная история - просто трубку не беру))))
б) насчет опухщей щеки и губы... сочувствую, сам боюсь стоматологов до ужаса... представляю тебе какого было... ужас просто((((
в) Вообще ты молодец - сильная девушка, мало того ещё умело скрывающая казусы жизни т.к. гляда на тебя я бы в жизни не догадался, по румяным щечкам и милой улыбке, что там поработал стоматолог))))) :good:
Я не знаю почему и мне честно сказать не интересно почему.
Сам часто мотаюсь по центру города, но Хаб там очень мало - несмотря на то, что центр)
А вот на окраинах - много, даже фотохаба была)
Да и вообще машина заколдованная наверно - когда я куда-то еду на своей машина, то крайне редко кого-то увижу из автосаратовских, а когда с Natali - на неё, то блин хаба-за хабой просто идут :good:
так, что тут дело не в причине... а просто мистика и колдовство :crazy:
Хаба parnishka на Челюскинцев. На Энгельском посту перед мостом кто-то на 2114 сиреной поприветствовал и сразу на мосту симпотичной девушке на 2112 , с кем мы руками помахались.
Хаба!!! У тебя сильно округлились глаза, когда ты меня увидел
Ну просто ты был справа, а щека - левая Но это хорошо, что было незаметно
И вправду,после того как мне починили машину-я постоянно вижу много автосаратовских машин.А раньше(до починки) почти не видела их воообще.Странно-странно.Может мне на станции сделали что-то магическое с моей машиной?