Здесь будут хабы :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Золотой ровер.................на Слонова...........в 18.05.......

Вложения

• 27082007354.jpg
    27082007354.jpg
    569,8 КБ · Просмотры: 39
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Золотой ровер.................на Слонова...........в 18.05.......

Ништяк, возле суда... я там угарал в этом время, там не процесс а клоунада просто)))))
Ребятки конкретно облажались, причем до такой степени, что уже судъя угарала))))
Кароче мона встречный иск подавать за клевету и моральный ушерб, не только покрыть им все расходы, но и срубить ещё на коробку мороженного денежек))))))))

А я им ещё блин 10рублей предлагал - типа по мирному, а они ещё нос воротили... вот я идиот был, но терь поумнел - терь они платить будут :crazy::good:
Блин во мне погибает такой пистатый юрист)))))

РЕСПЕКТ ЗА ФОТОХАБУ :good:

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Подробнее?
Был причинен ущерб "имуществу" оцененный независимой экспертизой всего в 4.5 тысячи рублей. Моей вины в этом нет, я даже не был в России в это время, но в качестве ответчика "собственника имущества" из-за которого был произведен ущерб "имуществу" истца - пригласили меня.

Во первых просто читая судебный иск уже можно подавать встречный, за клевету и привлекать к административному наказанию. Т.к. факты клеветы легко доказуемы как документами, так и свидетелями.

Но я их пожалел сначала....

Во вторых сегодня ими было сделанно ещё два грубых нарушения, которые просто ставят их в очень невыгодное положение и я уже в праве требовать с них компенсацию за потраченное рабочее время и моральный ущерб.

Мало того их адвокат начал гнать сегодня такую лажу, которая просто вызывала улыбки не только у меня, но и у судъи.
В результате они попросили 2 недели на раздумья и взяли мой телефон)))))
Вот жду когда они позвонят и скажут:
- давайте наши 10 тысяч, ну хотя бы 8... ну хоть 5 дай?
а я скажу....:
- нет ребята, теперь уже даже 4.5 не получите... давайте играть до конца уж... вы сами заварили эту кашу))))

Блин ну не идиотизм из-за ущерба в 4.5 тысячи, нанимать адваката и подавать в суд, который уже хз сколько длится... когда я им ещё год назад предлагал 10 тысяч?)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хаба AlfaDemon в воскресение у меня во дворе на Зарубина.

Вложения

• Фото005.jpg
    Фото005.jpg
    131,5 КБ · Просмотры: 31
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че та нестыковка какая-то! :dntknw:
Если "люди, которые представляют твои интересы в момент твоего отсутсвия" для тебя новый термин, то возьми его на заметку))))))
С ними можно держать связь по телефону, инету, ну а если необходимо юридически правильно оформить это - то по доверенности :good:

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Хаба Edelweisу на дачах сгу, ты че тут делал ?

Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хаба m274vo у Иллюминатора в 23:00

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А кто сеня стоял в районе 15.00 у 19-й поликлинике детской?На симболе?Ник типа.....KO J ARA?ОТзовись мед.пред!Есть вопрос!!!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А кто сеня стоял в районе 15.00 у 19-й поликлинике детской?На симболе?Ник типа.....KO J ARA?ОТзовись мед.пред!Есть вопрос!!!
это Котяра. Он на форуме не бывает. Видел его машину (Рено) в р-не конечной 33 автобуса.
по мед. вопросам и по вопросу поиска данного товарища обратись к Den Extreme

S

Stealth™

Guest
Хаба Yujen-у вчера на 2 Садовой.

1) Дураццкие у тебя наклейки.
2) Зачем компутер сломал?

Верх Низ