Здесь будут хабы :)

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ответная хаба Фишеру! хаба желтой ГАЗели!

Ф

Фокс Малдер

Guest
С утра на Чапаева/Советская-freya13, в течении дня Baton064 на Шелковичной и Ramon на Б.Горной.

yazva

yazva

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В Энгельсе DEN Tayfun правда в списках пользователей я его не нашел.

Вложения

• Фото000.jpg
    Фото000.jpg
    59,5 КБ · Просмотры: 26
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба freya13 на протяжении Чапаева/Советская -> Чапаева/Московская.
Я сначала Сереге сказал: "Вот блин там человек в пробке так нервничает, что каждые 2 метра проезжая стартует так, словно на автогонках (со свистом)".
Он так заулыбался и грит, что это свои: автосаратовские, а конкретно freya13 )))

Девушка, ну нежнее... нежнее нада... хотя и так вам это уже сказал, при контакте :crazy:

Хаба :good:

Хаба одиноко стоящей машине opelevoda на Мичурина.
Стоял минуты полторы наверое корпус к корпусу к вашей машине.
Сзади наблюдал удивленные лица автомобилистов, по их выражению лица читалось:
- хммм, две машины,
- обе с наклейками www.autosaratov.ru,
- обе грязные словно только-что с ралли приехали....
- ну и клуб блин у них))))))))))
Для полноты картины ещё вас нехватало, с угрозами или просто желанием побить))))))
Тогда люди бы вообще ваааааахуе были бы :crazy:

На пыльном стекле рисовать не стал, по этому Хаба тут :good:

Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
bagor хаба!!!

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба freya13 на протяжении Чапаева/Советская -> Чапаева/Московская.
Я сначала Сереге сказал: "Вот блин там человек в пробке так нервничает, что каждые 2 метра проезжая стартует так, словно на автогонках (со свистом)".
Он так заулыбался и грит, что это свои: автосаратовские, а конкретно freya13 )))

Девушка, ну нежнее... нежнее нада... хотя и так вам это уже сказал, при контакте :crazy:

Хаба :good:

Хаба! Я бы посмотрела, как бы ты газовал, если б ехал только что от зубного врача с разодранной губой, опухшей щекой и опаздывал на работу, с которой тебе постоянно звонили, когда ты сидишь в зубоврачебном кресле :crazy:

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба! Я бы посмотрела, как бы ты газовал, если б ехал только что от зубного врача с разодранной губой, опухшей щекой и опаздывал на работу, с которой тебе постоянно звонили, когда ты сидишь в зубоврачебном кресле :crazy:

а) Насчет работы и звонков с неё я бы не парился, это вечная история - просто трубку не беру))))
б) насчет опухщей щеки и губы... сочувствую, сам боюсь стоматологов до ужаса... представляю тебе какого было... ужас просто((((
в) Вообще ты молодец - сильная девушка, мало того ещё умело скрывающая казусы жизни т.к. гляда на тебя я бы в жизни не догадался, по румяным щечкам и милой улыбке, что там поработал стоматолог))))) :good:

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хаба opelevod и Xvirg у него во дворе) делали наши машины и долго болтали)

B

Baton064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С утра на Чапаева/Советская-freya13, в течении дня Baton064 на Шелковичной и Ramon на Б.Горной.

Ответная Хаба :)

ну ты епты даеш.вот я удивляюсь саратов вроде бы не маленький.,а все друг друга знают вот даже у нас куча общих знакомых.

Саратов - большая деревня, епто ;)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
хаба Skaler и Genii у политеха.
потом хаба темной 15-ке где-то стоящей припаркованной... где не помню но вроде в лененском.
и хаба праворукой серой машине которая в р-не моста 3-ей дачной заклыдвала неплохие виражи и ушла направо в сторону моста с неплохими буквами. наклейка сбоку была автосаратов тим

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаба Bossу на астранской\новоузенская на светофоре.:good:

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Хаба вчера многим товарищам на гонках и сегодня в районе 18:30 около стоянки в пентагоне opelevod`у, это я тебе из такси намахивала:)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Хаба вчера многим товарищам на гонках и сегодня в районе 18:30 около стоянки в пентагоне opelevod`у, это я тебе из такси намахивала:)
Я же говорил, что нам девушка симпотная из такси махала, но видел я один и рукой помахал в ответ.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я же говорил, что нам девушка симпотная из такси махала, но видел я один и рукой помахал в ответ.
:blum3: Тебя и машину твою издали заприметила, а вот остальных - не распознала))

Верх Низ