Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Ответная хаба Фишеру! хаба желтой ГАЗели!
Ещё хаба в субботу в абет Нексии с ником Inga рядом с развязкой на шумеку, я на обочине в колонне стоял.
Доброволец
Хаба белой девятке только что у остановки "Столовая". ника не было.
С утра на Чапаева/Советская-freya13
Хаба freya13 на протяжении Чапаева/Советская -> Чапаева/Московская.
Я сначала Сереге сказал: "Вот блин там человек в пробке так нервничает, что каждые 2 метра проезжая стартует так, словно на автогонках (со свистом)".
Он так заулыбался и грит, что это свои: автосаратовские, а конкретно freya13 )))
Девушка, ну нежнее... нежнее нада... хотя и так вам это уже сказал, при контакте :crazy:
Хаба :good:
Хаба! Я бы посмотрела, как бы ты газовал, если б ехал только что от зубного врача с разодранной губой, опухшей щекой и опаздывал на работу, с которой тебе постоянно звонили, когда ты сидишь в зубоврачебном кресле :crazy:
С утра на Чапаева/Советская-freya13, в течении дня Baton064 на Шелковичной и Ramon на Б.Горной.
ну ты епты даеш.вот я удивляюсь саратов вроде бы не маленький.,а все друг друга знают вот даже у нас куча общих знакомых.
bagor хаба!!!
Я же говорил, что нам девушка симпотная из такси махала, но видел я один и рукой помахал в ответ.Хаба вчера многим товарищам на гонках и сегодня в районе 18:30 около стоянки в пентагоне opelevod`у, это я тебе из такси намахивала
Хаба. Вы дедали , а я пил пыво в одну харю.Хаба opelevod и Xvirg у него во дворе) делали наши машины и долго болтали)
:blum3: Тебя и машину твою издали заприметила, а вот остальных - не распознала))Я же говорил, что нам девушка симпотная из такси махала, но видел я один и рукой помахал в ответ.