escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба вчера ПРОКУРОРУ в мирном переулке.. хаба как обычно оставлена пальцем (руки) на заднем стекле..)))
ХабаХабы
Сеня:
inaccessible girl ... на казачьей
Хаба сегодня в веселом роджере asia, которая была с родителями, сидела за соседним столом и меня не узнавала...может ее тоже ученые того?=)))
И Хаба наверное dalex, на дороге Энгельс - Маркс.
Не, только я могу порезать 3 пальца за вечер, взорвать немного газа, поставить пару синяков за вечер (празднование д.р.), поэтому я настоящая была в вс несколько "подбитом" состоянии=)))А может это не ты там сидела, а твой клон? )))
Хаба , видел
Хаба сегодня Антонище на Чернышевского у "Юбилейного"
И Хаба наверное dalex, на дороге Энгельс - Маркс.
Машинка-то крохотная )))Хаба! Мне потом про ебя рассказывали, что ты сзади подъехал и дудел! Блин, как же я тебя не заметил?!
Хаба. А я в Энгельс в детский парк Лукоморье.Серебристой? У дома, который возле налоговой стоит? Тады мне эта Хаба )
Вчера в 18,45 хаба opelevod на старом мосту, я в Саратов катился.
Только бросает он его в не хороших местах,а именно у пешеходного перехода к панораме аэропорта.
А она в курсе, что не Л.В. она?
Милой она давно уже стала... с тех самых пор, как начала преподавать у студентов СГСЭУ ... Так что вот такое открытие )
в 50 метрах,около здания аэропорта бесплатная и безопасная стоянка.блин я просто подумал что за езду по тротуарам денег хотят))
поэтому там и поставил))))
Ну то, что все мы с рождения носим наши имена-это факт. Но думаю вряд ли на парах кто-то ее называет Милой. Как впрочем и она своих студентов так, как за глазаМилой она давно уже стала... с тех самых пор, как начала преподавать у студентов СГСЭУ ... Так что вот такое открытие )