Lёнька
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Антистатику на 3-й дачной за бывшим магазином "Славянка" (ныне логово партии Идина... Россия) rankster:
Вот это она дрянь быть похожей на меня!!!)Хаба красному акценту на Радищева, в р-не 21.25 с девушкой за рулем, похожей на Анну Петровну.
Хм...я вообще думала ты про меня сказал в предыдущем сообщении. НО меня в городе вчера не было!hmy:Хаба красному акценту на Радищева, в р-не 21.25 с девушкой за рулем, похожей на Анну Петровну.
Хаба DEN Tayfun на Чапаева\Кутякова в 22.14
Хм...я вообще думала ты про меня сказал в предыдущем сообщении. НО меня в городе вчера не было!hmy:
ХАба Олегу сегодня на Астраханской...посигналил,ответа не последовало....
Хаба Татарину сегодня на казачей...мелким почерком над огромной надписью "ХАБА" накатал свою хабу)
Хаба , виделХаба сегодня не доезжая гусельского моста era 13 меня готы за превышение остановили.
Только бросает он его в не хороших местах,а именно у пешеходного перехода к панораме аэропорта.Хаба Decoder около Рубина 1 час назад,зачетный аппарат.
Хм...я вообще думала ты про меня сказал в предыдущем сообщении. НО меня в городе вчера не было!hmy:
Обошёл как стоячего, кто был, признавайтесь
А она в курсе, что не Л.В. она? Хаба) Хаба сегодня в веселом роджере asia, которая была с родителями, сидела за соседним столом и меня не узнавала...может ее тоже ученые того?=)))как всегда наверное уже
Привет Анне Петровне с Милой вчера в НЕГЕ )
Хаба 2114 в Энгельсе неподалеку от завода Пересвет, стояла около подьезда,ник не разглядел.