dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Вчера хаба dalex в 8,59 на мосту через Волгу, я уже возвращался в Энгельс.
Не заметил правда, но всё равно хаба
Вчера хаба dalex в 8,59 на мосту через Волгу, я уже возвращался в Энгельс.
хаба ) ... мы так мило жестами с мужичком на опеле пообщались.....вылезь на перекрёсток и руками разводит :dntknw: - а мне блин зеленый....
Вау, вау, вау=))))) клево! тебе тоже хаба тогда!)Вы просили Хабафф?
Их есть у меня
Хорошо, хоть не накакали!)))))Хаба 14 №541 на Пугачёвской.
Написали на заднем стекле.
Хаба decoder на углу моего дома.Я шёл с собакой гулять. Можешь конечно обидеться на меня: чего перделка такая угольно-чёрная, ты бы получше кокс в топку кидал.
Ник лень что ли писать?))) Хаба! Хаба пожарнику на астраханской--зарубина, не реагировал, пассажирской газели на чернышевского,светом поморгала, SFFD машине на горького-кутякова, полотенцу у хотабыча, Baton064 не помню гд, помню,что успела только улыбнуться, ZR_18 на соборной. Во! А говорят память девичья!
Хаба тебе в Политехнике:crazy: Жив что ли?))))))))
Хаба Ginger 30 минут назад около моей работы! За шлагбаум не пустили?)))
Ну сорри - в том ракурсе другие двери не увидел - видимо страсть к купе сказывается Значит хаба уважаемому товарищу GREY )Енто не двухдверный, а пятидверный хетчбек. VW Golf GTI уважаемого тов. GREY. Наклейку мы с ним тока в субботу прифигачили вродь.
Ну сколько раз читаю твои посты про "Кутяково", насколько терпеливый - уже тоже не выдержал ))хаба Ginger на степана разина и кутяково!
На ВСО?
Ну сколько раз читаю твои посты про "Кутяково", насколько терпеливый - уже тоже не выдержал ))
Кутяков - это ФАМИЛИЯ.
"Кутяков Иван Семёнович - участвовал в Первой мировой, затем военачальник времён Гражданской войны, командир 25-й стрелковой дивизии (сразу после гибели ее первого командира В. И. Чапаева).
Родился 6 января 1897 года, растрелян в июле 1937 года"
Это не село, принадлежащее красному командиру ))) - это ФАМИЛИЯ, понимаешь? И улица - имени Кутякова. Почему же тогда улицу имени "бандита" Разина - ты склоняешь правильно, а не пишешь разинО? )))
соседи? Стоянка напротив кафэ и круглосуточного гамазина?Хаба сегодня в 8.20 черненькой Тойота Селика 666 В студ городке, аккурат по границе Кировского и Лененского районов. Мимо стоянки моей проезжал, я за машиной шел.
А кто меня вчера на Рахова/Московской около 12 ночи на чёрном опеле захабил? я ник не смог разглядеть...
Ага, ещё вчера познакомились с 4ert, нормальный чуваГ, пивка попили... и тачила у него зверь!!! Выходит тоже хаба
спасибо за информацию:good:Ну сколько раз читаю твои посты про "Кутяково", насколько терпеливый - уже тоже не выдержал ))
Кутяков - это ФАМИЛИЯ.
"Кутяков Иван Семёнович - участвовал в Первой мировой, затем военачальник времён Гражданской войны, командир 25-й стрелковой дивизии (сразу после гибели ее первого командира В. И. Чапаева).
Родился 6 января 1897 года, растрелян в июле 1937 года"
Это не село, принадлежащее красному командиру ))) - это ФАМИЛИЯ, понимаешь? И улица - имени Кутякова. Почему же тогда улицу имени "бандита" Разина - ты склоняешь правильно, а не пишешь разинО? )))