Здесь будут хабы :)

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба ) ... мы так мило жестами с мужичком на опеле пообщались.....вылезь на перекрёсток и руками разводит :dntknw: - а мне блин зеленый....

Хаба тебе в Политехнике:crazy: Жив что ли?))))))))
Хаба Ginger 30 минут назад около моей работы! За шлагбаум не пустили?)))

S

Stealth™

Guest
Хаба 14 №541 на Пугачёвской.
Написали на заднем стекле.

S

Stealth™

Guest
Белая Нива с маааленькой наклейкой без ника на Мичурина/Радищева в 18:10

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хаба decoder на углу моего дома.Я шёл с собакой гулять. Можешь конечно обидеться на меня: чего перделка такая угольно-чёрная, ты бы получше кокс в топку кидал.

она крашеная в черный цвет под стиль машины)) ты еще скажи что от нее закоптились задние фонари))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ник лень что ли писать?))) Хаба! Хаба пожарнику на астраханской--зарубина, не реагировал, пассажирской газели на чернышевского,светом поморгала, SFFD машине на горького-кутякова, полотенцу у хотабыча, Baton064 не помню гд, помню,что успела только улыбнуться, ZR_18 на соборной. Во! А говорят память девичья!:)

ага пожарник это я)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хаба 4еrt, на волжской!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
хаба Ginger на степана разина и кутяково! это я тебе моргал днем

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Енто не двухдверный, а пятидверный хетчбек. VW Golf GTI уважаемого тов. GREY. Наклейку мы с ним тока в субботу прифигачили вродь.
Ну сорри - в том ракурсе другие двери не увидел - видимо страсть к купе сказывается :) Значит хаба уважаемому товарищу GREY )

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хаба Ginger на степана разина и кутяково!
Ну сколько раз читаю твои посты про "Кутяково", насколько терпеливый - уже тоже не выдержал ))
Кутяков - это ФАМИЛИЯ.
"Кутяков Иван Семёнович - участвовал в Первой мировой, затем военачальник времён Гражданской войны, командир 25-й стрелковой дивизии (сразу после гибели ее первого командира В. И. Чапаева).
Родился 6 января 1897 года, растрелян в июле 1937 года"
Это не село, принадлежащее красному командиру ))) - это ФАМИЛИЯ, понимаешь? И улица - имени Кутякова. Почему же тогда улицу имени "бандита" Разина - ты склоняешь правильно, а не пишешь разинО? :))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сорри за флууд

Ну сколько раз читаю твои посты про "Кутяково", насколько терпеливый - уже тоже не выдержал ))
Кутяков - это ФАМИЛИЯ.
"Кутяков Иван Семёнович - участвовал в Первой мировой, затем военачальник времён Гражданской войны, командир 25-й стрелковой дивизии (сразу после гибели ее первого командира В. И. Чапаева).
Это не село, принадлежащее красному командиру ))) - это ФАМИЛИЯ, понимаешь? И улица - имени Кутякова. Почему же тогда улицу имени "бандита" Разина - ты склоняешь правильно, а не пишешь разинО? :))))

Зачод. +1:))) Село принадлежащее красному командиру-это СУПЕР:))

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Хаба сегодня в 8.20 черненькой Тойота Селика 666:) В студ городке, аккурат по границе Кировского и Лененского районов. Мимо стоянки моей проезжал, я за машиной шел.
соседи? :) Стоянка напротив кафэ и круглосуточного гамазина?

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А кто меня вчера на Рахова/Московской около 12 ночи на чёрном опеле захабил? я ник не смог разглядеть...
Ага, ещё вчера познакомились с 4ert, нормальный чуваГ, пивка попили... и тачила у него зверь!!! Выходит тоже хаба :)

B

Baton064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто меня вчера на Рахова/Московской около 12 ночи на чёрном опеле захабил? я ник не смог разглядеть...
Ага, ещё вчера познакомились с 4ert, нормальный чуваГ, пивка попили... и тачила у него зверь!!! Выходит тоже хаба :)

Эт я :) Хаба

Еще вчера хаба Yujen на Вольской \ Сакко Ванцетти

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Кутяков - это ФАМИЛИЯ.
спасибо за информацию:good:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Хаба iiyama на мосту утром

Верх Низ