kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вроде Fil по Университетской ехал примерно в 12.45 и разговаривал по мобиле без Х.Ф.
Каданго на Панфилова сворачивал к своей работе в 13.05.
ХАБА
Вроде Fil по Университетской ехал примерно в 12.45 и разговаривал по мобиле без Х.Ф.
Каданго на Панфилова сворачивал к своей работе в 13.05.
Хаба сегодня в 8.20 черненькой Тойота Селика 666 В студ городке, аккурат по границе Кировского и Лененского районов. Мимо стоянки моей проезжал, я за машиной шел.
2) Ну и Хаба mr.kadango в 8.40 на Панфилова
Хаба вчера какой-то небольшой синей иномарке - двухдверному хетчбеку около "Пурги" (или как там - Вьюга?) - на Чапаева/Кутякова С забавной нестандартной жёлтой наклейкой Team Autosaratov ))
По-моему VW Polo или что-то похожее )
Хаба Towele, сначала на Ульяновской припаркованной машине, потом на Горького-Московская.
Хаба выезжавшей с зарубина в сторону рахова freya13-посигналила, а в ответ тишина...)
Харашо, что не успел первым отписацца... так значит Novel-мобиль это Хёндай оказывается?))
Я просто не успел рассмотреть ник - музыку менял, да и оконо открыть не успел, что бы ХАБУ нормально крикнуть.
Но тем не менее всё получилось rankster:
Как ты кричал ХАБА я слышал
Оказывается да, Хёндай. А ты не видел, как я проезжал мимо тебя в тот день, когда вы ставили музыку у Серегиного гаража?
Хаба! Я просто не знал кто ето, ник не видно, мелкие они какие-тоХаба Ultro вчера на Б.Горной(м/у чапаевой и вольской)
Хаба Уица - им. Зарубина.Хаба Era на Чепаева. На том перекрестке еще АТТО магазин(не помню что за улица)
Вы просили Хабафф?Нет! Ну когда кто-нить сделает фотохабу меня?
Хаба вчера 85-му пешеходу на Московской
Сегодня Антистатик в пробке на перекрёстке у АРС-а