$erg64
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Хаба "васильковому" матизу с НЗ 282 и девушкой за рулём от ползущей 2112 в соседнем ряду по Шехурдина в сторону центра.
Если в 18:00-19:00, то возможно я. Каждый день там в это время пролетаю ))Хаба! только в какой из пробок?) я сегодня в стольких успел постоять.. по Шехурдина у студгородка словил хабу от АС-машины, только ответить не успел, сигналить в след не стал, там дорога плохая была, не хотел народ случайно напугать
хаба)) театральную перекрыли и не пустили на работу(( ближе не нашел местахаба вчера вечером машинке repon на Сакко-Ванцетти)
Хаба сегодня Калине без ника на Соборной/Соборная площадь и вчера тоже калине на 50 лет октября от Технической к Алексеевской, ник забыл, хотя он простой и короткий)
Хаба:girl_smile::girl_smile::girl_smile: я обычно обращаю внимание на машины с наклейками... не заметилаХаба "васильковому" матизу с НЗ 282 и девушкой за рулём от ползущей 2112 в соседнем ряду по Шехурдина в сторону центра.
:shok: да ладно...походу у меня в понедельник машину угоняли, пока я на работе была))) уверен, что я была?Хаба так же в понедельник машинке Rissa на 3-ей дачной
сегодня утром хаба синей семерке возле Липок
фары уже давно не желтые),а сигнал стал еще громче.наклейка только на лобовом,сзади рамка ас и наклейки альфард)хабьте так.Нее, Rav'a я бы сразу узнал по желтым фарам) голову сейчас сломал, пытаясь вспомнить,наклейка у него еще нестандартным шрифтом