BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
И вам с Женькой ХабаХаба вчера бабе Тане на лукойле)))):girl_haha:
И вам с Женькой ХабаХаба вчера бабе Тане на лукойле)))):girl_haha:
Хаба встречной черной четырке на мосту Саратов-Энгельс сегодня днем, пересигналились, также вечерком на беговой светлой двойке, не успел догнать, чтобы захабить =)
Хаба) Взаимно) Только до компа добрался...Хаба Сумрак в районе Уюта. Приятно было познакомиться)
хаба Сумрак на Чернышевского/Провиантская
:derisive:Так вот он какой, Сумрак-то!
А вот тут точно я...Надо все таки машину помыть наверное)))Посмотреть вложение 252862
комп тупой, как валенок....
Пешком потому что был)Вчера он выглядел по-другому)))
Хаба, только тебя там не было)))))Хаба: 99, Тавион, Старлансер, Буржуй, Министр, Админ+2х, Мурка, Тимоха, Евн, Рэд Барон+13, Виталя Витабар и снятый кем-то мальчик в кафе "У бобра" на фудболе..
Хаба! Эт я был. Только она серая))))Хаба серебристой ВАЗ2112 с наклейкой на лобаче в районе конфетной фабрики и по Технической.... днем, а вчера или позавчера - не помню
Чёрная четырка, пол 9 утра обсигналила меня, чернышевская - 2 садовая, хаба.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/237925-Посидели?p=4777851&viewfull=1#post4777851 фотик сам снимал.Хаба, только тебя там не было)))))
хаба ползущей по пробке серой иномарке с наклейкой Автосаратов недалеко от кольца НИИ, я двигалась во встречном потоке в направлении третьей дачной
Хаба! только в какой из пробок?) я сегодня в стольких успел постоять.. по Шехурдина у студгородка словил хабу от АС-машины, только ответить не успел, сигналить в след не стал, там дорога плохая была, не хотел народ случайно напугатьХаба Mike Silver! Ехал за тобой в пробке до 3й дачной! Отморгался аварийками.