KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Прикольно, хаба)) Твою машинку постоянно на стандартном месте вижу на Сакко и ВанцеттиХаба в выходные на парковке Реала КТМ-19 и Змею. на соседних рядах стояли.
Прикольно, хаба)) Твою машинку постоянно на стандартном месте вижу на Сакко и ВанцеттиХаба в выходные на парковке Реала КТМ-19 и Змею. на соседних рядах стояли.
я был неадекватен))))И вообще, к Logik'у я боюсь подходить лично)) одного раза хватило
хаба) а я не видел и не слышал ((хаба repon сегодня утром на Радищева
дада)) это я)))))))) ХАБА!! так и не понял, что за машина утебя была))хаба серебристой 15ой где-то после конфетной фабрики на СХИ, гос.номер *188** ник прочитал но забыл).
Прикольно что все три машинки, вместе с моей, стояли почти друг за другом. Хаба с Сакко и Ванцетти!Прикольно, хаба)) Твою машинку постоянно на стандартном месте вижу на Сакко и Ванцетти
Хаба форду мондеу серебристому на Первомайской примерно в 16 00.
И сегодня ещё раз хаба! ))Хаба вчера на пляже в Туапсе МАТРОСКИН и ULITK@ ))
хаба-хаба)Хаба rapid на зарубина днём.
Хорошо хоть марку отличил, я уже в поворот вошел когда ты отморгался:148:Хаба! только у меня Фокус, а не Мондео)
ХАБА ХАБА)))):148::148::148:Хаба несколько дней назад Летучему голандцу проезжающему мимо моей машины в Энгельсе у Родины, а также ему же пролетевшему из Саратова по средней полосе моста в Энгельс, пискнул навстречу