PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Тааак.А чего это мимо да с песнями то?ooh_lol:Ne't, хаба, вечером, твоей машинке у Х2О.... побибикал
Тааак.А чего это мимо да с песнями то?ooh_lol:Ne't, хаба, вечером, твоей машинке у Х2О.... побибикал
Как хорошо, что я к вам не заехал:derisive: Проехав мимо, я поехал в Солнешный, а там сплошная лужа на Антонова... от Строителей и до Перспективной. Местами очень глубокая.Тааак.А чего это мимо да с песнями то?ooh_lol:
Хаба.Заезжай ещё.Цветочек как раз на столик поставимХаба Профи и Натуське на работе! Спасибо, все отлично получилось! Она у меня так еще ни разу не сверкала))) А запах...
Короче тебя раньше зимы не ждать?!...ooh_lol:На помойку езжу только зимойrankster:
Это мне, наверное? Хаба.КТСМ-19 на набережной в районе 22ч.
Хаба FUTBOLIST на Рахова-Кутякова,я был на Кутякова,сигналил и махнул)Хаба машине rams на Казачьей-Университетской.Стояла с открытыми окнами,но я никого не видел
Пеше Хаба на ст.Волге FUTBOLIST и зеленой вектре у маг.Кир Кв примерно в 17.00
Хаба Футболисту на НИИ!
Хаба машинке Oleg на Гвардейской :148:
хаба Oleg 31rus в 16-30 у памятника на ВСО за переездом
Ivanich064 на 8-й дачной (Буровая)
Пилот на Гвардейской в районе Поливановки:148:
Хаба, Серег, мы с Москвы ехали как раз)mike_silver хаба около автовокзала))
Хаба, было бы за что) Починился?Хаба tips на московской в 21.00 примерно и спасибо за предложение помощи
вот полюбому N'et была))))фокусу на 7 дачной
возможно, сине-серый маленький ник на 5 двери не разгляделвот полюбому N'et была))))