Ivanich064
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Хаба Romanych у контакта :148::148::148:часов в 5.
KID™, Хаба :148:
хаба,так засмотрелся на тебя,что чуть не тюкнул впереди идущий сандеро :blush: ))Хаба Rav только что в пробке в Энгельсе
Мышь вроде быПосмотреть вложение 241281
Кому-то мегафотохаба в Нижнем Новгороде, было очень не обычно в центре НН встретить машинку автосаратовскую, знает кто-нибудь, чей рио? ))
Мышь вроде бы
хаба, когда обогнал думал будут кричать что так медленно еду)))) а тут хаба оказалась rankster:
хаба Ivanich064 и Oleg 31rus в гаражах не далеко от моего, тебя Олег вообще там представлял встретить))))
Хаба! это я был ))в обед хаба у гипермаркета Магнит уозле магазина автозапчастей темной газели. Giv по-моему.
Не, парень ездит, в саратове с ним хабился.Мышь вроде бы
Eric Knox, Сережа, а где ты был 27.07.2012г. в 22:00?)
У роддома на Аткарскойreved: твоя пешехаба была?:derisive:
хаба, когда обогнал думал будут кричать что так медленно еду)))) а тут хаба оказалась rankster:
хаба Ivanich064 и Oleg 31rus в гаражах не далеко от моего, тебя Олег вообще там представлял встретить))))
Естессьно
хаба,так засмотрелся на тебя,что чуть не тюкнул впереди идущий сандеро :blush: ))
Вечером хаба припаркованной машине Пипита на Деловой у 26 дома.
Ну тада хаба) я как раз с Partizan'ом стоялrankster2: я вообще не понял что ты мне крикнул, у Виталия был вариант либо нас послали, либо хаба
хаба вчера вродебы Ivanich064, точно не помню... от приоры хетч с ленточкой красной на капоте ))